• 袁掌柜
楼主回复
  • 阅读:790
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是淘宝店中的一位普通卖家,做淘宝已经半年有余,最初的想法是,两个淘宝帐号,一个卖男装,一个卖女装,总有一好做。
可是结果,并不是我想要的,因为竞争大,再加上,是代销,自己没有货源,被批发商和买家夹在中间的我这个代销商,里外不是人,客户收到货后说:“你家的衣服怎么这不行,那不好啊?”
于是旺旺批发商,批发商说:“我们的货是经过二次检查,绝对没质量问题。”

我一直考虑做什么好?怎么办?后来,妹妹提出了一个点子还不错,现在外面的人都比较喜欢吃家乡味,你做点特产吧,我抱着试一试的想法,开始在网上找图片,同时也在生活中实拍特产照片……传图、改价格、上架、购买真空包装机……为了增加店铺流量,还特意购买了一个话费充值软件,凡全国移动、联通、电信,都能在我的淘宝店充值,十分钟内就能到帐。

就这样,我的特产店开张了不到两个月,陆陆续续有一些散单,终于,昨天,我前前后后共开了3000余元的单,对我来说是开淘宝店这么久来的历史记录突破,我应该庆祝一下,不过要申明的是,因为今天才发货,必须等客户收到货后,好评了,这才算是成功。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的淘宝店铺,欢迎各位多多指教,谢谢!

网店1、
http://shop101258434.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

网店2(正在更新中)、http://shop100682376.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-42111450.2.xnctzl

我希望我的淘宝店一路辉煌腾达,为什么?道理很简单,因为我除了做家乡特产,我还卖很多家乡的竹编,这是给我破记录的关键,凡三穗有的竹编,只要我照到照片的,基本上我都做,这是一位湖北宜昌的客户,生产加工茶叶的老师,一次买了6张晒席,10个簸箕。晒席???没错,就是晒席,我们家用来晒谷子的晒席,更可惜的是,上次有个九寨沟的客户,要50张晒席,他是用来米饭的,酿酒用,但我们三穗地势偏远,没有转发的托运部,只到贵阳和怀化,我倒。这下可是损失了好多的人民币耶……

这还不是最重要的,更重要的是我们三穗的竹编会迟早走向全国乃至全世界,我相信,一定能的!除了三穗竹编,还有三穗麻鸭,三穗金秋梨……太多太多了!

希望三穗的快递和物流事业能早日完善,为我们做网络营销的提供更有利的条件,为三穗的特色,打造更好销路和广告宣传,同时也让我们作为网络创业人士,提供一个为三穗作贡献的机会。

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好嘞,有想法
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉美女的大脑很好用啊
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晒席多少钱一床啊?
(0)
(0)

• 袁掌柜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(消费者)的帖子

哈哈,为自己,为家乡
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里,实在没办法了!
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(三穗女子)的帖子
好点的,两三百,不过我是直接从我亲戚那里拿就便宜点。
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你网上使用了我们为三穗竹编工艺网开发网站照的照片哦。
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三穗信息港 发表于 2013-5-6 11:02:12 :
你网上使用了我们为三穗竹编工艺网开发网站照的照片哦。

哈,这样更能打响我们三穗的广告!嘿嘿……别人要是问我照片哪来的,我就说是三穗信息港来的。
(0)
(0)
  • 横刀夺爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗的物流是有点老火,这些改善的关键还得靠政府。
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 横刀夺爱 发表于 2013-5-6 17:51:57 :
三穗的物流是有点老火,这些改善的关键还得靠政府。

要是什么时候有个顺风快递就好了,有时候有客户要求两天到货,我的天啊,恐怕只有顺风才能做到吧?
(0)
(0)
  • 横刀夺爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的物流一般都是2天至三天到,三穗你发货出去都得等几天。
(0)
(0)
  • 横刀夺爱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家什么时候要我直接来给你买  ,不用物流
(0)
(0)
  • 三穗女子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 横刀夺爱 发表于 2013-5-6 18:29:44 :
我家什么时候要我直接来给你买  ,不用物流

你家三穗哪里啊?
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗的物流会逐渐发达的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!