• 袁掌柜
楼主回复
  • 阅读:969
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们吃过晚饭,时间尚早,于是大小十来个人就往205钻,房间不大但有五张床,不知道谁提议,玩起了扑克牌,叫“十点半”……
凡是输的人要表演节目,这下子把我带进了学生时代,他们的朝气蓬勃,他们的阳光青春,感觉我自己OUT了,同时感觉到自己真的有点“老了”,不过我的心没老啊,跟他们玩得不亦乐乎,特别是两个孩子更开心,这会儿,儿子开始放开了,与他们玩得可尽兴了……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大概8:40的样子,我看了看窗外,有生火和欢呼,大喊一声:“篝火晚会开始了!!”
“哇…………”他们尖叫着,丢掉手中的扑克牌,一窝锋冲出了房间……那刹那间,我也感觉到了我们来草原的目的了……

在草原上,因为地湿,全是水,大家都是站着的,草原上燃着熊熊的篝火,不远处还有一小伙子在烤全羊,大家围着篝火,大声的呼喊……
那一刻,大家忘记了疲惫和烦恼……

更精彩的是,我们在路上遇到的机车队员,他们把爱车全部开上了舞台,还放着慢摇,男男女女开始嗨起来了,一不会儿,有人还搬来了免费的啤酒……
大家喝着啤酒,接着还玩着打啤酒仗,我的天啊,我带着女儿赶紧找个地方避让……

儿子和一群大学生,跟着机友们上了舞台,唱的唱,跳的跳,玩得开心死了……
女儿就不高兴了,全是年轻人玩的节目,小女儿没有玩的,囧着脸,差点要哭的样子……我让她放开心扉,与哥哥姐姐们一起于,她不愿意,要是在游乐场,那可就是她的天下啦……

为了陪女儿,我找了两条櫈子坐下来,我们俩看着他们在那尽情的疯……时不时摄影一段录像

他们的节奏有点过快,我想带女儿参与进去是一件难事,随时可能会摔倒……原以为篝火晚会是放着原生态音乐,再大家一起唱唱阿幼朵的歌,再一起围着篝火转圈,可不然,他们都是像酒吧似的嗨,那就没有我们的事了……
于是,我们成了观众,在那静静的欣赏着……
慢慢地,夜进入了12点,风越来越大,篝火也越燃越小了,人也渐渐的少了,感觉也有点困了,天气更凉了……
我带着女儿回了206房间……
不一会儿,儿子和大学生们也都陆续回房了,准备休息,今天的节目到此为止!
(未完待续……)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩嘞
(0)
(0)

• 英红摄影
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下年有机会,一起去
(0)
(0)

• 万水千山总是情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是贵阳的龙里吗?
(0)
(0)

• 万水千山总是情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说那里的女孩非常非常的开放哦,
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 英红摄影
认证会员认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 袁掌柜 发表于 2013-5-5 21:16:33 :
回复  2楼(真水无香`)的帖子

要得!

说话算话,拉勾勾1
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 万水千山总是情 发表于 2013-5-5 11:57:29 :
是贵阳的龙里吗?

是的呢!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!