• 毛毛虫
楼主回复
  • 阅读:2483
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日关注 ,国五条出台,北京单身青年,不能购买二套住房。这条政策貌似无用,有钱的早就购买多套住房,没钱的买一套房子已是花了三代人的积蓄。

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太夸张拉吧
(0)
(0)

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日关注朝鲜半岛局势 ,作为普通民众最关心的是朝鲜半岛能不能打起来 ,概率上来看各有百分之五十的概率 ,但是,国际局势变幻莫测,这里不好说 ,今鄙人就在这做一个分析 。

首先,朝鲜前段时间进行了核爆试验,官方说取得成功,并且在核爆当天 ,中国东北境内有震感,这里假设已经核爆成功了 ,然后又在3月6号单方面宣布朝鲜半岛停战协议无效 ,9日,切断朝军方与韩方的军事联络线,不再例行常规通报,韩方与美方利用军演向朝施压 ,国际方面,联合国安理会一致通过关于朝鲜第三次核试验问题的决议。要求朝鲜不再进行核试验,放弃核武器计划,并重返《不扩散核武器条约》。朝鲜回应说如果美国打我 ,我就打你美国 ,但是说不定导弹落到韩国。从美国多次发动战争争端来看 ,出兵朝鲜还欠缺一个理由 ,短时间不会出兵,点燃导火索。

其次,我们分析朝鲜这么高调,像打了鸡血似的 ,肯定是为了引起国际方面的注意 ,然后低调下来 ,开放口岸,吸引外资 ,发展经济 。

最后总结来看,朝鲜半岛局势只是一轮口舌之争。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
概率没有50%,顶多1%。
(0)
(0)

• 毛毛虫
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日关注H7N9病毒截至4日21点,上海又确诊3例人感染H7N9禽流感病例。目前全市共6例患者中已有4例死亡,另两名患者中有1名4岁患儿,病情轻微正在康复。3日,上海有2例患者分别在同济医院、华山医院抢救无效去世,并于4日先后被确诊为人感染H7N9禽流感病例。我本人的应对是:避免劳累,多睡觉,少去凑热闹!
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一谈才对。
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(苗乡鬼仔)的帖子

呵呵 ,这个嘛引自乱弹琴,胡扯 ,无他!
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三十年河东 ,三十年河西 ,曾经的流浪汉 ,如今也是百万富翁啊 ,只因为国家拆迁补偿。2004年7月,家境贫寒的温州男子朱景从家里出发,像全国各地的温州人一样,远离家门闯荡自己的事业。因为连连亏本,朱景9年来风餐露宿乞讨流浪,甚至染上了严重的肺结核。今年3月27日,经过50天的治疗后,萍乡救助站将病情好转的朱景送回家乡浙江温州。悲喜交集中,哥哥朱忠告诉失踪9年的弟弟,前几年家乡搞城中村开发,他已获得700余万元的土地补偿金。
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的每日一弹带来了很多新鲜的东西。
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天心情很难过 ,发现日子也难过,心里特别的委屈,从来没有这个感觉 ,一下子很多的事情涌上心头,憋屈太多!
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人来顶啊 ,我都没有扯下去的意愿了,扯呼?
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今日关注 ,你电脑系统还是XP吗?昨日,微软官方网站上已经挂上了停止支持Windows XP系统的倒计时钟。微软将从2014年4月8日起,停止为Windows XP用户提供热修复、产品更新以及安全补丁等服务,一同被宣告进入终结倒计时的还有Office 2003。
(0)
(0)
  • 贵秧情缘
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么啊
(0)
(0)
  • 毛毛虫
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薄王同台,物是人非,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""