• ssxxg
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:1243
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下信息来自三穗信息港本地热点

本港讯(特约记者 石远军)2009年8月4日,在三穗民族高级中学足球场上,三穗县启智杯足球赛正式拉开大幕,共计9支球队展开角逐。9支球队分别是A组剑河金泰房产 三穗信息港 中兴房产 世纪龙腾 教工联队;B组:剑河-梦 启智网吧 星之魂 芭啦啦队。

当日展开4场比赛,首场比赛东道主启智网吧队轻松以8:0战胜剑河 

-梦队,第二场比赛实力相当,芭啦啦2:1险胜星之魂队。

下午的比赛同样来自剑河的球队剑河金泰房产为上午的剑河兄弟剑河-梦报仇雪恨,9:1大胜来自三穗的世纪龙腾队。

三穗信息港队与中心房产队的比赛是开赛以来最精彩的比赛,实力接近。两队各获1张红牌,各一名名队员停赛一场,其中中兴房产队得队长,球队核心与灵魂赵波停赛队他们来说绝对不是一件好事,不能参加下一场的比赛。三穗信息港队开场不到2分钟就由该队由前卫李维30米开外调门打远角成功,门将对这脚似传似射的球判断失误,站位靠前,只能望着球鬼使神差的进入自家大门,三穗信息港队1:0取得领先并把优势一直带到下半场,下半场开始后,领先的三穗信息港队压力不减反加,一直打不开局面,被中兴房产在混乱中打进一球,两队战平。就到观众以为本场比赛就要1:1结束时,裁判的一次误判给了中兴房产一个绝佳的机会,在球门前20米一次任手球误判的任意球造成三穗信息港队后防混乱,乱战中中兴房产队打入一球,场上比分2:1,虽然后面三穗信息港队一直掌握着场上主动,但胜利的天平显然不在他们这边,最终1:2不敌对手。

[此贴被苗乡鬼仔于2009-8-4 20:56:13编辑过]

• 俞hAm
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赵波,我体育老师勒....
(0)
(0)

• ssxxg
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,他踢球不错勒~
(0)
(0)

• ssxxg
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 三穗足球爱好者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被三穗足球爱好者于2009-8-6 17:49:01编辑过]

[此贴被三穗足球爱好者于2009-8-6 19:20:37编辑过]
(0)
(0)
  • ssxxg
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧~~
(0)
(0)
  • 毛毛虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵.胜败乃兵家常事.往往过程最重要.我预计.信息港队,有望夺冠

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!