• 深爱是场谋杀!
楼主回复
  • 阅读:3370
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近的事故加上之前空乘的事故,很让人惋惜。其实打车这么多年,也没少碰上猥琐司机,但是有一次比较吓人的,我说出来让妹子们引以为鉴吧。也希望巷子里的男人们能够尽你们所能保护好你们身边的女孩子!
其实滴滴这么多年以来,一共就坐过一次顺风车,就已经坐出阴影了。那个时候学校在郊区,当时下大雨,市区内出租和快车都打不到,而且已经晚上7点了,天也黑的差不多了。我朋友说如果不着急就试试顺风车,于是我试了一下,确实打到了。然后可怕的就来了,因为是suv,司机的后排座位全部堆满了东西,我只能做副驾驶,并且我打车的时候显示是女司机,车来的时候是男司机,车牌号也对不上,但是手机号码是对的。司机解释说,她老婆生病了他就接单,开了自己的车出来。当时也没想那么多,毕竟司机看起来也挺正常的。我上车之后一般也是戴上耳机不说话,但是司机如果一直跟我说话我就会摘下来跟他聊几句。刚开始上车司机是没说话的,开出一段之后他就开始要跟我聊天了,我就摘了耳机应对。刚开始很正常,就说雨很大之类的,然后越聊越不对劲。问我这么晚了才回学校啊,大学生活怎么样啊,家里几口人,学什么专业的。我就问您这是查户口吗?这个时候司机说“没事我就问问,不过估计你家里人都挺漂亮,有机会真得见见。”我就????当时我就不说话了,然后司机换挡的时候,手突然伸过来摸了下我裙子!我就吼了他一句你干嘛?司机就说“哦我看看什么料的,看着挺舒服的,再短点就更好了。”这个时候我的警觉性就彻底起来了,就在想怎么办。我做副驾驶,我发微信打***都在他眼皮底下,而且快到学校附近真的比较荒凉。我就突然想起来附近有个不大不小的派出所,派出所后门是一条小巷子,但是门是能直接开的。我就跟司机说,我有个朋友在xx路那边,也是我们学校的,长得挺漂亮的小姑娘,这么晚估计也打不到车我有点担心她,能不能把后座的东西拿到后备箱一点,然后顺道接一下她。我估计司机是一听我说是漂亮小姑娘,就答应了。于是就开到派出所后门了,我就说她没带伞,我进去接一下马上出来。他也没拦着我,我就进派出所跟警察说了,于是警察跟我一起出来了,他可能在车里看到警察的制服了,反应过来是派出所了,瞬间倒车跑掉了。我之后跟滴滴投诉,但是他们说如果车牌号不同是没办法投诉的,我说那车主信息登记肯定没错吧?载我的人说那个是他老婆,结果客服跟我说会调查,然后就再也没有然后了,后来怎么都联系不上客服,过了一阵子我忘记了也就不了了之了。这里也要警惕大家,车牌号不对车主性别不对,说什么也不能上车。
       这阵子发生了很多惨事,希望大家惋惜的同时也引以为鉴吧。我们控制不了恶人作恶,也控制不了滴滴这种公司的不作为,但是我们可以提高自己的警惕性,尽可能保护自己,希望大家都平平安安。

• 兔子HHH
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车再也不敢坐了,真心怕人。

• 兔子HHH
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎样坐什么车也都要提高警惕性,希望国家严厉惩治滴滴打车 把这个平台关闭了

• 熊熊~~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的有那么恐怖么,看来还是得注意了

• 弗朗明戈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出現問題不去解決,遲早淹沒。
兔子HHH
兔子HHH: 这个滴滴打车害了多少人了,还是这样不整治,唉
2018-08-28 10:58:50 回复
生命是一种纯粹,或许一时炫丽,或许一刻苍凉。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布