• 兔子HHH
楼主回复
  • 阅读:28688
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

重大消息,午夜凶铃真人密室探险(鬼屋)全国巡演三穗站恐怖来袭,三穗的老铁们,小伙伴们赶快约起来吧!带上你们的小哥哥,小姐姐
        门票:40元
活动福利:
一:转发原说说集赞满8个立减5元
二:转发原说说集赞满18个立减10元
三:转发说说积攒满28个立减15元
四:7人团购送一张门票
更多活动敬请关注QQ,微信

午夜凶铃,是国内首家以电影为背景,以密室,鬼屋相结合为主题的综合型挑战娱乐场所。还原电影真实场景,激发大脑潜能,挑战内心恐惧,锻练人的胆量,是情侣牵手,释放压力,提升胆量的!让您亲身探寻午夜凶铃中贞子的秘密,惊悚体验中成就情侣牵手率最高圣地!    
    你们可以选择求救退出,也可以勇敢的走下去!
    带上你的队友,一同寻找灵异源头,探究贞子恐怖真相!我们只停留26天!

营业时间:10:00 ―― 22:30
巡展时间:2018年8月16日开始
地       址:合力超市二楼(米兰婚纱旁)

• 熊熊~~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没办法啊,不敢挑战
兔子HHH
兔子HHH: 哈哈 还真的刺激,带着男朋友快去
2018-08-17 09:50:11 回复

• 熊熊~~
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部