• 兔子HHH
楼主回复
  • 阅读:4380
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

流年那样无理残忍,稍有踟蹰,它就偷梁换柱,叫人撕心裂肺,再难回头。

——priest《镇魂》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兔子HHH
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你以为我会无足轻重的留在这里吗?你以为我是一架没有感情的机器人吗?你以为我贫穷、低微、不美、缈小,我就没有灵魂,没有心吗?你想错了,我和你有一样多的灵魂,一样充实的心。如果上帝赐予我一点美,许多钱,我就要你难以离开我,就像我现在难以离开你一样。我现在不是以社会生活和习俗的准则和你说话,而是我的心灵同你的心灵讲话。

——夏洛蒂·勃朗特《简爱》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兔子HHH
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我很高兴终于有人识破我的真面目,我装得太累了。

——卡勒德·胡赛尼《追风筝的人》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兔子HHH
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
如果当时你没走,后来的我们会不会不一样 

——《后来的我们》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兔子HHH
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

——《夏至未至》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 兔子HHH
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞,飞累了就睡在风里,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是死亡的时候。

——《阿飞正传》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 兔子HHH
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为了让你听见我的话,有时候变得纤细。微风,吹起鳝鱼的冰裂。仙湖,陶醉的青瓷,在我手中柔软的如同你的皮肤。

——《周渔的火车》
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 兔子HHH
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

——《堕落天使》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 兔子HHH
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。

——《半生缘》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 兔子HHH
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
愿你被许多人爱,如果没有就在寂寞中学会宽容。愿你一生一世,每天,都能够睡到自然醒。

——《愿你慢慢长大》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布