• 开心糕
楼主回复
  • 阅读:12808
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我推开轩窗,阵阵清风带着浅淡花香环抱你,陶醉在你含情脉脉的温暖里,阳光正好,春季的衣衫渐渐褪去,只留下一树的葱郁,朵朵百褶裙开在大街小巷,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

夏正风风火火的赶来,还没有做好准备迎接你的到来,有点措不及防,也可以说还没有还不想跟春天道别,你说,花开的时候来看我,花已不再红,却有余香残留,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当风吹落满树花红,有谁怜惜,有谁安葬它不屈的灵魂,娇媚了一季就这样沦落在风尘中,带着无法言说的痛,离开这季节的轮回,叶子依旧在风中摇曳,只为祭奠那一树花魂,

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

只有云知道它的故事,你不是风,所以你不懂。雨说下就下,很任性,滴滴答答敲着窗棂,像在弹奏落寞的曲子,不知它在云里待了多久,蕴藏了多少动人的故事,

一滴滴纷纷落下,沐浴在这倾城雨,雨中模糊了你的轮廓,倾听雨丝风尘往事,和云朵的缠绵,和风的嬉戏,瞬间泪奔分不清泪水和雨水,触动心弦,与谁?倾听一曲红尘雨……

• 我想我是海
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红尘雨
开心糕
开心糕: 雨说下就下,很任性,今天又下雨了
2018-04-24 09:03:10 回复

• 海纳百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一杯茶,得慢慢品尝,才能知味。

• yi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花开的时候来看我,花已不再红,却有余香残留,
开心糕
开心糕: 带着无法言说的痛,离开这季节的轮回
2018-04-24 09:22:21 回复

• 开心糕
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨慢慢的从屋檐上滴落下来,带着你的忧伤消失在大地,埋葬在泥土里
  • 略略略
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一到下雨天阴天整个人就丧丧的了
开心糕
开心糕: 心情就像天气,说变就变
2018-04-24 15:21:22 回复
  • 开心糕
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天的雨下得格外的大
  • 开心糕
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红尘辗转,一路走来,忘不掉也罢,有一天不再记起也好,其实我想变成你眼中的一滴泪,落在你心里,成为你心中永远的痛,因为人生快乐的时光总是稍纵即逝,唯有疼痛那么清晰的存在着
  • 开心糕
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许总有一天,会收获圆满,春风又暖,花开都开好了,回头看,故事里的你我依旧是一幅少年模样,我仿佛听到你说的喜欢。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布