• 小路上等你
楼主回复
  • 阅读:6213
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天为我老爸去跑了一下失地农民这个,去跑了才知道失地了还有钱给,2012年就开始被政的地,老爸都65了过去5年了,怪我们当儿的关心不到,这些政策都不知道,老爸也是最近才知道听人确实得到了!在这我要感谢政府政策好,老爸老了,也不好去跑这些,我们当儿的知道了肯定抽时间跑,跑了几天都没搞好,听说要搞这个需要以前被征的底单,好像也是这个来算社保金的多少,我只知道是好像哈!也不知道是不是这样,被实际征了4.2几亩田,包括田坎,是我家全部,有征收部门的印章为证,承包证上只有3.0.亩,以前没有现在的仪器测量,现在社保局要用以前承包证来算社保,不用现在仪器测量的征收实际为准我怎么想也不合理,也不明白这里。还是这个并不重要,求指教
来自手机版

• 空湖散人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,啊人才

• 弗朗明戈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生命是一种纯粹,或许一时炫丽,或许一刻苍凉。

• 自控仪表
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
自控仪表_热工仪表

• 醉卧红尘
内部员工论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你承包证上是4.2亩,而实际测量是3亩的话,你可能就明白了
  • 开心糕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布