• 抬头~~~~~~笑
楼主回复
  • 阅读:2903
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午我去帮我妈买药,(因为我妈身体不好,长期要吃药,而医院的药太贵了)我妈拿了一张医院开的处方单给我,可能是读书少的原因就认识一个字。我妈说你去拿给她们看她们知道,去中医院对面的百姓药房买,她到那里办员卡。我来到药店问有没有这种药,上班的(女,45岁左右)说没有这种药了,要不换一种。我打***向我妈说明情况,我妈说一直是吃这种药的让我去其他药店问问,这时候这个上班的就不高兴了,我问她请问:这药名是什么哦我不认识?她不耐烦的回答我去其他药店别人知道。结果我去其他药店问了都说不认识这字,为了一盒药我跑了几家药店都说不认识,最后只好到开处方的医院去买,而医生下班了,最后讲了好久好话才买到,结果回到家妈妈一看还是错了,原来那药方和原本的药名多写了一个字,而药就不一样了。。。。。。。。。。我想问问这么个小小事情,药店的工作人员就不能告诉我药名吗?难道不在你这买就不管你事了吗?再说了还到你那办了会员。就是这种态度吗?再有就是医生你开的药方就那么宝贵吗,让一般人都看不懂?还故意多写一个字,这是人吃的药,要人命的??????????????????????????????

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不认识这个字?
抬头~~~~~~笑
2017-07-02 14:59:51 回复

• 醉卧红尘
内部员工论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生写的字我们这种文化水平低的人真的看不懂

• 一时一刻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些服务人员的态度却是有待改进吗,我也碰到过类似的事情,买份饭都被翻白眼,我能怎么样?我也很绝望呀!!

• 俊东竹事
核心会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,就是因为他们这种态度,所以才会在那里给人卖药,也就那种能力了!对他们要求不要太高!
凡承古逸,属于三穗本土的优质竹编品牌!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布