• 迎风屙屎PP凉
楼主回复
  • 阅读:51813
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是第二次因为出行发帖了,每每到别的县份看见人家的公路就感概就羡慕,剑河,镇远 岑孔,玉屏 天柱不远呀,看看人家的路,在想想自己家门前的路,我不崇洋媚外,我依然觉得三穗是最好的,但是这条路让我情何以堪?下雨天的泥巴浆浆,出门都怕弄脏鞋子,天晴天的灰尘可以说是遮天蔽日路都能让你看不清,骑摩托车三穗到长吉都能头发白,如果骑到瓦寨不夸张的说,眼睛角角的都能是黑色灰尘壳壳,20岁的小伙子能变成头发苍白满脸风霜历经沧桑的中年人,家里住街上的一天马路边吃灰尘,家里住农村的小孩子上学都是怕走街上路的,附近开车的也好还是外来路过开车的也罢,都是活活的怕这条“民生路”的,刮地盘划轮胎,乌龟速度,耗油不说,不平摇来晃去的15分钟的路程能开30分钟甚至更多,老人说15年前的这条路多好多少呀!我也记得小时候这条路多好呀,骑单车就喜欢走马路,现在呢!能绕尽量绕开了,是路变了还是我嫌弃路老了。

我不是愤青也不是喷子,我想领导们你们也会下乡的
?难道这条路这么长的时间你们看不见吗?看见了为什么迟迟不动工修呢!有几百车烂岩石的钱,还不日直接像烧巴桥头那几米一样用沥青,能铺一米是一米,最起码不用你们翻来覆去的填呀铺呀!道班以前觉得他们挺轻松的,但是这两年我觉得他们都累成牛了。     跪求领导父母官们想想办法解决下乡下老板姓的出行吧!老人孩子的无辜的,沿路的居民也是无辜的,过往的车辆也是无辜的。 最后在跪求知道S310动工最新消息的回个贴,我也好有个盼头。。。。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 邛水河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看在眼里,想到心里,我想县领导也是着急的,晓得立项了不。
(1)
(0)

• 大胆大胆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少贪点钱吧!拿点来修路。
(0)
(0)

• 大胆大胆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了以上的图片,感觉居住在公路边是一种悲哀,不是一种便利!
(0)
(0)

• 大展宏图
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很烂很烂,修了高速,换来了这样的结局,还不如不修 ,另外坐公交车也是个难题,根本就不停,还不如10年前
(0)
(0)
  • 浪漫雨季
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速已经通那么久了,这条道路怎么还没动静?
(0)
(0)
  • 微友圈:三穗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗人自己的正规微友圈:ss0855v

这里是数十万三穗人自己的信息交流平台!

免费交友找对象、招聘求职、房租租售、

二手物品、顺风车、求帮助,吃喝玩乐,衣食住行!

我们十六个县市微友将在第一时间解决您关心的问题。

因为专注,所以更专业,三穗微友圈期待与你携手迸进!
(0)
(0)
  • 竹 紫 青
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早点修好,让坐在公路沿线的人民真正感到交通的便利而不是现在的样子。
(0)
(0)
俩我从小玩起大,白果树下伴家家。
青树塘边来玩耍,犀牛岩上洗脚丫。
  • 天圣
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我在网上看见的留言和回复6月6号的帖子.10月30号回,还是那么不清不楚的,一大堆官腔含糊的回答。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(1)
  • 天圣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天长吉老信用社门口到三岔路口,我只能说我草你吗的还要不要人活了,你家门口这样的路你不修啊?坑槽泥巴浆浆··又深有大有多,形状千奇百怪,一坑接着一坑,底盘高的怕翻车,底盘矮的就不停的刮。没有人敢走那节马路,怕被货车翻车压死,宁愿包路走都不过那节,这是老板姓的无耐还是有部门的无能呢?
(0)
(0)
  • 思达明
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得以前这是一条泥沙路,后来铺成了沥青路,那时黑黑平整的路面和两旁的绿叶成荫的树木形成了一幅幅优美的画面。去年回老家被这条已经损坏得不堪入目的回乡必经之路颠得够呛,那时就疑问怎么路都这样了还是没人修,是不是修了高速这条路就被遗弃了,没想到过去了一年的时间这条关系数个乡镇的交通要道还是这番模样,父母官该好好反省下了,连一条老百姓生活息息相关的公路都满面疮痍何谈全面建成小康社会?
(1)
(0)
  • 淡定
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修了高速,忘了低速,
(0)
(0)
  • 甜蜜乡村
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
清茶淡酒,饮而醉之!
  • 海纳百川
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀
人生就像一杯茶,得慢慢品尝,才能知味。
  • 海纳百川
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说你那省道,县城的路就烂成什么了,你看看环城路就无人问
归乡人
归乡人: 三穗还是要加强基础设施建设
人生就像一杯茶,得慢慢品尝,才能知味。
  • 空湖散人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,啊人才
  • 德缘家电清洗服务中心
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个路早就习惯了 发展这发展那 好几年了也没见路好过 都说要致富 先修路 不知道钱都进谁腰包了
归乡人
归乡人: 现在修了要好很多了,没以前那么夸张了
关爱家人健康 远离家电污染 联系电话 18212254795
  • 守望幸福
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次骑车从三穗回雪洞,都感觉屁股都被颠的不是自己的了登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 归乡人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在应该要好点吧
(0)
(0)
  • 归乡人
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限制应该要修好了,没以前那么烂了,但是看质量估计管不了两年
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!