• 英红摄影
楼主回复
  • 阅读:6434
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 英红摄影
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 英红摄影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用歌声点亮梦想,用梦想照亮明天。2015年9月20至26日,由三穗文广局、世纪豪庭、三穗家居建材协会举办的“寻找三穗好声音第二季”歌唱大赛初赛在三穗世纪豪庭建材街隆重举行。比赛设置了流行歌曲和民歌两大类,流行歌曲一等奖金达到5000元,民歌一等奖也达到了1000元。比赛由文广局领导及专业人士等担任评委。
(0)
(0)

• 英红摄影
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绚烂的专业电脑灯光,大气高档的音箱设备,万众瞩目的舞台上八仙过海,各显其能。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。评委们听得认真,选手们唱得响亮:一曲《同桌的你》让我们忆起了那青涩韶华;一首《翅膀》带你飞向梦想的彼岸;一支《你》仿佛让我们来到了遥远而又辽阔的草原……通过激烈的角逐,最终共有80名选手进入了初赛。此次活动在中秋国庆双节前的举办,一方面是为了丰富三穗人民的日常文化生活,给三穗人民的生活增添情趣,另一方面更是世纪豪庭商业的腾飞之时。
(0)
(0)

• 英红摄影
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世纪豪庭作为三穗县目前规模最大的一个小区,分为四期开发,一期和二期已经入交付业主入住,品质一流,得到了业主的一致好评;现在三期步梯房户型齐全 正在热销中; 世纪豪庭绿树成荫,环境优美,配套齐全,设置有大型儿童游乐场,各种健身器材,老人活动中心;农贸市场即将开业,生活方便;封闭式物业管理居住安心;入住世纪豪庭让您尽享舒适人生。在歌声里我们祝愿世纪豪庭的明天更加辉煌!

这里是勇敢者展现自我的舞台,这里是自信者显示风采的天堂。这里是您投资置业的风水宝地。试问谁将更进一步,成为众人寻觅的三穗最好声音呢?相约9月20日至9月26日的比赛,我们在世纪豪庭见证奇迹诞生!
(0)
(0)
  • 甜蜜乡村
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场感觉不错啊,可惜没时间来看。
(0)
(0)
清茶淡酒,饮而醉之!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!