楼主回复
  • 阅读:6122
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、活动机构
  主  办:三穗县米兰广场建材商会 三穗县民建房地产开发有限公司
  承  办:  恒洁卫浴、明珠装饰、大本营装饰、恒洁卫浴、康宝橱柜、奥尔登衣柜、惠宜佳地板、乐宜家厨电、樱花厨电、中国朗诗德净水、林昌地板、星星点灯、阳光照明、永佳门业、兴发门业、家美装饰、立斌墙艺、阳光石材、样样全石材、大地石材、立邦漆、华润漆、多乐士漆、嘉宝莉漆、百安居家私、名典家私
  协  办:三穗英红摄影
  网络支持:三穗信息港
  二、奖项及奖金:
  一等奖:奖金5000元,奖杯一尊,证书一本
  二等奖:奖金2500元,奖杯一尊,证书一本
  三等奖:奖金1500元,奖杯一尊,证书一本
  优秀奖:奖金200元,证书一本
  三,参赛地址
   三穗米兰广场
  四、报名方式
   (一)网上报名:三穗信息港http://www.gzss.ccoo.cn 
  (二)***报名: 英红摄影0855-4530211   15086219763 恒洁卫浴0855-4539812   18212296288明珠装饰0855-4539952   15185673616
  (三)报名点报名:明珠装饰、恒洁卫浴、乐宜家厨电、英红摄影
  五、活动时间
  (一)报名时间:即日起—9月14日
  (二)海选时间:9月15、16、17日
  (三)初赛时间:9月19日—20日
  (四)决赛时间:9月21日
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 甜蜜乡村
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前来支持!!!
(0)
(0)
清茶淡酒,饮而醉之!

• 甜蜜乡村
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动要多举办。
(0)
(0)
清茶淡酒,饮而醉之!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家踊跃报名。
(0)
(0)
Guest1727432187
Guest1727432187: 现在可以报名没

• 甜蜜乡村
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
清茶淡酒,饮而醉之!
  • guest10276333
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想看噢 
(0)
(0)
  • 西伯利亚狼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
56罗莲香 56罗莲香 56罗莲香
  • 西伯利亚狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
56罗莲香
  • 农夫三拳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      本来我想报名的!但一看奖金太少!根本就达不到我的要求!进场费都不够,加上观众不给力,我怕上去会给很多选手造成威胁,给观众造成骚动。。。
(0)
(0)
  • 农夫三拳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为:别人唱歌要钱,我唱歌要命,奖金太少,我怕不够付被我唱伤的住院费,观众给太多,恐被群伤,奖金不够去医院交门槛费,怕给选手造成威胁!因为他们听了我唱歌肯定直接就受不了弃权了,另外就是怕在唱歌的过程中吧老人的心脏病整复发给观众造成骚动。。。所以我没报名...
(0)
(0)
  • mang&mang
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重在参与
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""