• ef975393
楼主回复
  • 阅读:18608
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

怀旧就像走了很长一段旧的总是有飞机轰鸣从头顶

但从来没有在这次旅行中我不知道旅程而不是重复重复小时麻木

路边的小草鲜花盛开件会让你流连忘返是不能忍受离开但你不能看到

滋养他们生长在土壤是一个另一个死你伤心你被监禁

东京塔爆炸烟花,和颜悦色的樱花散落的天空。

我想和你在一起,永远永远多一个,我的男孩。

如果你说,怀旧是一种坏习惯,对不起,你可以觉得心疼。

所以,你会一直握着我的手,不让我去。

所以,我喜欢走在你的左边,听你的左心,不可以吵报警通过四个。

超过三年,一起经历对话。但是理解彼此的呼吸,心跳,可以举起一个阳光灿烂的日子,一个微笑。

我喜欢走在冬天,寒冷和干燥的空气,呼吸似乎是真的。

大街上几乎没有人,甚至有人,只是匆匆过客,不要停止。

我也一直向前走,唯一的区别是,他们有一个方向,我没有方向。

像一头猪,走在夏天的奇怪,陌生的风景。

我一直在等待,当我还是一个人低着头,你会突然递给我一杯奶茶,然后看着我惊讶看愚蠢的微笑。

我一直在等待,当我抬起他的头控股充满泪水,抱着我很温柔的说,每年,你不要哭。

真的,我没有说谎,我一直在等待,只有你一直不再。

也许你忘记了。

徐之前你给我一个字,你说,我们要去太平洋的另一边,在看一个浪漫的花朵。

然后把种子带到另一个城市,也许幸福,也许是悲伤的,关键是,我们在一起。

喜欢花,你说我伸手可以见到彩虹。

可以,去了很长时间,你越来越远,只有我是一个偏执的对话。

那你让花,有什么事吗?

我还是很安静的,看着周围的鲜花盛开,从来不哭。

他们的鲜花盛开,依赖遗憾,所有的过去,都在一起。我和他像很多年前。

曾几何时,我不记得曾经。有一个人,爱我,担心我,保护我,像一个哥哥。

但是有很多,一个拥抱,如此多的勇气,最后不属于爱情。

我关心你,每24小时。所以,你已经成为我的习惯。

因为是如此的重要,会拼命保持空的地方,即使再怎么歇斯底里,哭是一个人难过。

之后你说,也许这只是一个很美很漂亮的城堡,非常刺眼,还非常遥远。

很长一段时间后,我把名字写下来在一个小镇,留下一个心,一天,一年,一个人,一个花。

我不想谋生只是想住我讨厌庸俗人喜欢低俗我的品位

知道每样东西的价格很简单但不知道我的要求并不高,希望他们的价值

一切都是完美的正是我想要做一个梦想家坐在候诊室牛奶和爱从天

和任何一个微小的下降最终找到了好的感情都需要疼痛

固执的认为所有过去的不再是

一个偶然的机会,来到了我们第一次的地方,我们相遇相识相知再一次到位

错过冲毁理性疯狂汹涌尽可能多的人从过去的,事情。

我多么想看到现在如果你快乐,是否以及什么时候告诉你的

我多么想知道你有没有想我,是否在一个朋友提到当我还是沉默

还是你已经去这一切只是你的记忆的一部分

或者你哭但已经。念念不忘

我总是按照我的步伐走走路会乱了步伐。

时间就像一个庞大的沼泽,越挣扎,越无法自拔

只有你拥有的时间被完全淹没的时候你把你忘了你不敢你害怕。

你放弃只有记忆保持思想活着离开

在这一点上你成为时间最好的傀儡

三或四年对我来说,和说,不止一个7我的现有的

我用我的时间去追忆一个7段一个人

最后只是敢爱而不敢说话
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

逐渐被埋到心灵最深处

只要你不去碰,没有人知道我的世界有你出现

我也为你的情绪。

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得真好
(0)
(0)

• 木易
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵
发愤图强

• 海纳百川
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一杯茶,得慢慢品尝,才能知味。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""