• Miss Yuan
楼主回复
  • 阅读:1432
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天路过中医院门口,看到马路对面有一身穿迷彩服,背着登山包,手拄专业登山拐杖,站在某药店门口,面前的地上放一张黑色大头笔写的:大致意思是~~~临时困难,乞求4元买包子吃~~~~(后面还有一些字,没认真看!)
我边走边想,可能人家真的需要帮忙,岀于本人也是旅游爱好者,若是到其他地方落难,会有人帮我吗?又转念头想,一大男人不会随便干点体力活就能填饱肚子了?
可能十五分钟后,我从市场走岀来,还在想要不要帮帮他,几块钱也不多,或者我直接买点吃的给他,岀来后,发现人不在了,有点小遗憾!
今天早上,我又看见他了,多了一幅墨镜,在谢阿姨幼儿园(原机关幼儿园)对面的人行道上!昨天的怜悯之心荡然无存~
想问问,如今这社会,啥人都有,啥事都有,处处留心,谨防上当受骗!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗还不算多的,你不知道,那天我和他们去铜仁,乞讨的人还要多,都是小学生
(0)
(0)

• Fabby
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得有一天在南京火车站,正赶地铁的时候,俩24,5岁的女生跑到我前边,说,能不能给她们9块钱买车票,就差9块。我上下打量一番,说:看你们的打扮,不至于吧!随后走了。我不愿给的原因是,他俩打扮还挺时髦,还化妆,没现金还没银行卡吗,没银行卡带身上,谁敢出门啊?就算没带卡,还没***吗?联系朋友直接买票不就行了。没有朋友可以找警察啊。总之觉得不应该给。但是如果是出来卖艺吹拉弹唱的,我还真给过几回,怎么人家也是有付出的,靠劳动换取。
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背包客。
(0)
(0)

• 淡然若风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到一次很离谱的
有一老一少两个男人开着别克说是外地来办事的遇到了车祸把人撞伤了伤者正在医院,手机没有费了借我的手机打***。我一想借就借也花不了多少话费,就借了。哪知................
(0)
(0)
平淡生活,淡漠不冷漠
  • Miss Yuan
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机一去不返?
(0)
(0)
  • 十年黔生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大千世界,无奇不有。

人性,善恶丑美,总有你想不到的,被整的郁闷想撞墙的。
(0)
(0)
所谓命运,其实不过是一只沦落在鸡窝里的雄鹰。
  • 浪漫雨季
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这里天天都有这样的人,现在没人相信了。
(0)
(0)
  • Apple..\
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
探险家..
(0)
(0)
  • guest000
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这事我在广东见多了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""