• 袁掌柜
楼主回复
  • 阅读:1377
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天,女儿从学校带来了一张“电影票”,我一看吧,以为是学校宣传孩子要让父母领着去体会感恩电影,自然就带去了,还特地把儿子从乡下叫到三穗来一起看,我们一家四口,买了一些零食和饮料,约了天天快递的胡老板还有他的两个孩子,一同到电影院(这是我长这么大,第二次进三穗电影院,第一次是在2009年,一次免费观影,内容不记得了,因为效果差,选材不好,音效也差,才五分钟就走人了,希望这第二次不会出现以前的情况)。

八点十五分,按电影宣传资料上的时间提前五分钟到场。影院门口有保安,叫我们买票方可进入,一看:大人20元/人,学生:10元/人,心想,这么贵,但是,我是存心来看的,收费就收费吧,原以为那宣传单可以当小孩的门票,大人购票就完了,这一下子,我们两大人,两学生,一共就花了60元,加上零食,一共100元刚好。

花钱是我愿意的,这倒没什么,关键是:进去一看吧,已经开始了20分钟了,更加值得一提的是,屏幕效果和音响效果极差,明明是看悲剧,女儿时不时的笑着问我“妈妈,上面讲的什么?怎么听不清?只能听到有声音,但不知道讲什么?”

我倒……本来是带孩子来体会什么是感恩,为什么感恩,结果是这样?这不是浪费表情?只看见画面,听不清音质,女儿还没上小学,又识不了几个字,我纯粹全靠看字幕,才算“完成”了这部“电影”……

最后得到的体会是:
1.音效不行,
2.屏幕显示效果不好,
3.选材平淡无味(还不如《妈妈再爱我一次》感人,整部电影117分钟,浪费了100分钟,不过最后十分钟还有点效果,让我感动了),
4.收费太贵,圣世王朝都还实惠些,环境好吧,还便宜,又顺道,没记错的话,大人18元,小孩15元。
5.平日宣传不够,今天还是宣传了,都才30来人看,若是不靠宣传,平常有人去看吗?
6.说实话,就这样的效果,以后就是不要钱,我想我可能都要考虑会不人会来的……确实影响视觉和听觉!

强烈建议,为了使我县的影院发展得更好,是不是应该改良一下设备,选材是否更应精良?价格是否更实惠?宣传是否加大力度?其实我打心底还是蛮支持这样的活动,哪怕是付费的,对孩子有益,我们作家长都愿意去付出,可惜太另我失望了………

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一点尘埃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在的,这年头,哪个还去看那电影,这些网上一搜,就可以了。
(0)
(0)

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失望什么哦,楼主
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一点尘埃 发表于 2013-5-5 8:23:00 :
说实在的,这年头,哪个还去看那电影,这些网上一搜,就可以了。

电影是另一种感觉嘛。不过,楼主倒说得很具体,我支持她的想法
(0)
(0)

• 万水千山总是情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这样,我们也不去光顾三穗电影院了。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影院看电影和电脑上看还是有明显区别的,关键我们的影院配置太低了,没有真正电影的效果。
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 三穗信息港 发表于 2013-5-6 11:05:37 :
影院看电影和电脑上看还是有明显区别的,关键我们的影院配置太低了,没有真正电影的效果。

赞成,就像在家里打游戏和在网吧打游戏效果就是不一样
(0)
(0)
  • 十年黔生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就个人感觉,想在咱们县城里享受到真正电影院的观感和震撼,估计还得等上3年吧。
(0)
(0)
所谓命运,其实不过是一只沦落在鸡窝里的雄鹰。
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我孩子也得了一张电影票,郁闷。
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 十年黔生 发表于 2013-5-6 22:49:29 :
就个人感觉,想在咱们县城里享受到真正电影院的观感和震撼,估计还得等上3年吧。
圣世王朝不是广告得不错吗?什么时候去“尝试”一下。上次找了个机会去,本来是想看那个3D还是5D??可惜那是要看时段的,后来没看成,走了。
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣世王朝的效果还是不错的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!