• 金桥庆典公司
楼主回复
  • 阅读:19662
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引导语:说到女儿和媳妇,我想每位母亲都有自己不同的见解。对待自己女儿和对待自己媳妇的态度那可是大到不得了的。下面就让小编给亲们说说儿媳和女儿的区别,差距真不是一般的大啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

女儿媳妇大不同:

一:顶妈妈的嘴,妈妈一下子就忘了;顶婆婆的嘴,一辈子牢记在心

二:妈妈切水果给你吃,顺其自然.;你切水果给婆婆吃,理所当然

三:肚子饿了,妈妈煮三餐给你吃,很自然;婆婆煮三餐给你吃,很不孝

四:吃饭时间,忘了叫妈妈吃饭,没事;忘了叫婆婆吃饭,没….礼貌

五:妈妈在忙.,你没帮忙,没怎样;婆婆在忙,你没帮忙…皮在痒

六:在妈家,出门办事.,不必赶回家,只等吃饭;在婆家,出门办事,赶回家...煮

饭。

七:妈妈训话,左耳进右耳出;婆婆训话,心理不以为然也要回答…是..是..

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

八:出外旅游没带妈妈,没人说你不孝.;但没带婆婆,可有人说你不孝了。

九:可以在妈妈面前说你先生的不是,但千万别在你婆婆面前抱怨你先生的不对。

十:在妈妈面前,偷懒心安理得;在婆婆面前,这个”懒’字说不得,更别说付诸行

动。

十一:在家有好吃好喝的,妈妈舍不得吃,留给你;但在婆家,拍写(台语),是你要留给别人。(顺序是:公婆,老公,孩子,有剩才轮到你)

十二:你的悲,你的喜,妈妈很在乎,但婆婆…这个就很难评估..

十三、在妈妈面前顿脚,是撒娇;在婆婆面前顿脚,是大逆不道。

十四、妈妈帮女儿过生日女儿则是帮婆婆过生日(婆婆不知道媳妇的生日是应该的。媳妇没帮婆婆过生日..你惨了~!)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

结婚前~

对女儿:多玩几年再结婚

对儿子的女朋友:别再等了啦,等不到更好的了啦!

准备婚礼~

对女儿:东西都买好一点,结婚才一次

对儿子的女朋友:其实鞋子也不用买到专柜的吧,190的就行了,反正以后也不会穿

拍结婚照~

对女儿:组数选多一点,反正是男生付钱

对儿子女朋友:其实结婚后也不会看,不用拍太多

买戒子:

对女儿:去京× 买,我帮你挑,选大方一点的

对儿子女朋友:连讲都不敢讲…

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

结婚后~

有人送花或巧克力

对女儿:哇,都结婚了还这么有行情~哈哈哈

对媳妇:回去婆婆就的说:谁还送花给你啊~(其实是很好的同性同事)

没吃饭~

对女儿:要吃什妈妈去帮你买

对媳妇:看要吃什么阿,那有泡面..

上班~

对女儿:准备好早点出发,免的塞车

对媳妇:哦,你今天比较早出门哦?那么早出门干麻?

加班~

对女儿:这么辛苦还加班,下班早点回家

对媳妇:干麻加班?又没加班费

下班晚点到~

对女儿:车子很多哦?慢慢来

对媳妇:你下班不是6点吗?公司到家里才20几分,你应该6点半就好了才对啊?怎都到7点才回来?(下班又不是说走就走的)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

假日睡的太晚~

对女儿:昨天那么晚睡,怎不多睡一点..

对媳妇:摆个臭脸给你看

穿着~

对女儿:穿什都好看,真是衣架子

对媳妇:你未免太瘦了吧,穿衣服都不挺..

生病~

对女儿:按时吃药,早点休息

对媳妇:你是怎样?(带点质疑,连住院都只来看2次..)

逛街/逛夜市~

对女儿:去走走啊

对媳妇:有什好逛的

回娘家~

妈妈对女儿:动不动就说何时回来啊?我再煮东西给你吃

媳妇对婆婆:妈!我这星期要回去:换来的是:哦!(态度很冷淡)

编后语:不知道亲们看后有何感想呢?这就是女儿和儿媳的差距了。其实小编觉得不管是女儿还是媳妇都是自己的家里人,不应该有特别待遇。希望为人母亲的都能好好对待自己的媳妇哦。

爱文字 爱苏溪 点击这里让你人气暴涨!

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得也是,这就是现实
(0)
(0)

• 万水千山总是情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一针见血,现实的经典。
(0)
(0)

• 木易
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你你你
发愤图强

• 海纳百川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生就像一杯茶,得慢慢品尝,才能知味。
  • 姐姐在此 @
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你喜欢在手机上看新闻、阅读文章,但你用手机赚过钱吗?一边看新闻阅读文章一边赚钱是不是很爽,躺在床上看,休息时也可以看,不仅提升了你的文化品位,顺道还把钱给赚了,一举两得呀!!

我平时也喜欢每天在手机上看看新闻、阅读一些文章段子之类的,偶然的机会发现了几款手机看新闻阅读文章就能赚钱的软件,于是乎就用了,结果还真挣钱了,我现在已经赚了有好几千元了,当然是所有的软件的总收入,下载的越多钱就赚的越多,后面有收款图。这几款靠谱的手机阅读赚钱软件就在下面,扫扫二维码下载安装注册就可以开始赚钱了,记得填我的邀请码哦。

很多新手朋友都来问我,你是怎么做的呀,一天能赚这么多金币,其实,很简单,除了每天自己看新闻阅读文章以外,还可以分享到朋友圈,QQ空间等等,还有一个是“徒弟阅读进贡”,可以这么说吧,最有效的赚金币方法就是邀请好友来使用软件,因为自己阅读一篇文章得10金币,你的徒弟阅读一篇文章,你能得20金币哦,是自己阅读收益的2倍哦!

对于大家来说应该都不是难事,邀请一下家人、朋友、同学、亲戚,马上就搞定了,这样,你每个月的手机话费就轻轻松松的到手了。当然,如果你会推广的话,通过QQ、微信、论坛、贴吧等方式进行推广收徒弟的话,那你就能有一份长期非常稳定的兼职收入哦,日赚50元、日赚百元都不在话下。

趣头条,看新闻,评论,点赞就能赚钱,满30元可微信提现.
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阅头条,阅读文章就能赚钱,注册送1元,满20元可微信提现
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

快马,阅读文章就能赚钱,满10元支付宝提现
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百万猪,是一个阅读文章,分享文章就可以赚金币,还可以偷金币赚钱的手机赚钱软件,满5元即可
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

微信提现,还不错。邀请码265316

来钱道,推荐码482326,注册必须填写的.微信投票赚钱,投一票几角,满一元即可微信提现
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!