• 袁掌柜
楼主回复
  • 阅读:1267
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天真倒霉啊,平常都不带手机上厕所,今天把手机放衣服口袋里,忘记了,只听到“咚”一声响,还没反应怎么回事,回头一看,天啊,我的手机……
只剩一个“角”冒在那里,赶紧抓住它的“角”提了起来,肯定很臭(立即想起以前的一个朋友也是上厕所不小心掉进厕所里,说臭,当时我们都笑她),我心里反应是立即过水,看到澡盆里有女儿刚洗完澡的水,还没倒掉的,温水,立即又将手机拿到盆里过了一趟。
然后关机,太匆忙又按成了“重启手机”,等不了了,当手机还在缓冲时,直接下后盖拆电池,又拿干毛巾擦,再拿吹风机吹,再闻一下,果然有点臭……
想办法,去找了点花露水兑水,用纸巾蘸了点花露水再擦一下外部,想除掉异味,现在最担心的是对内部电路有没有损坏,OPPO real 手机,用了不到三个月。
在网上查了一下,说吹干后,不能马上开机?
怎么办啊?
求求哪位大侠赐教!

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就用吹风机吹干就好拉啊,那你过段时间在开机嘛
(0)
(0)

• 困难户 。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。 我手机也掉过厕所。 当时用胶口袋把手套起才去捞起来的。 洗洗吹干还继续可以用
(0)
(0)

• 左走右走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机应该都是防水的         擦干应该都没是了把
(0)
(0)

• 圣世王朝影城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要立即上手机维修点清洗,时间就了就被腐蚀了就不行了,
(0)
(0)
  • 小健
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机掉厕所里后,捞起来要擦干、吹干,确保干燥以后开机,如果有什么问题,可以拿出商家那里维修,就说手机买了还没有过保修期,要求保修。
(0)
(0)
  • 袁掌柜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,我没有第一时间送维修店,手机卡都不能用了,哎,号码一个都没了……伤不起啊!
(0)
(0)
  • 伴夏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有得弹起来的粪水溅到就不错了。
(0)
(0)
  • 金帛家纺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不怕,现在是充值送话费,手机很划算。。。
(0)
(0)
地址:三穗县新穗街161号金帛家纺。 专业定制:婚庆、儿童、礼品套件、宾馆酒店等布艺.QQ 2225634515
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!