• 杨蕙萍丶惜缘
楼主回复
  • 阅读:4147
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

远方的贵客;你夸奖三穗了、、、幸好你没有来这里哦、、、这里 路烂,人行道,一不小心踩到一块石板就涧得你一脚的污水(尤其是三穗县灵山大道);还没有发生过地震,路面就早已经坑坑洼洼(尤其是花园边);人行道本来就窄,被居民们霸占了用来销售摆摊不说,摆放个垃圾桶都还要和电线杆树木花坛挤在一堆(尤其是新穗街和三穗县民高那条街);、、、衣服超贵质量却超差、、、吃一碗米粉3年涨价3次,现在都7元钱一碗米粉咯、、、(稍后些时间附上三穗县城内图片)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 离别
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官的希望就是物价越贵越好;物价贵;工资就越涨得多,就是老百姓该死,
(0)
(0)

• 幸运
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下人怕进城啊
(0)
(0)

• 消费者
内部员工内部员工
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个没得法啊
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境是需要大家来维护的哦!
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只会越来越好,时间问题,不过早餐价格真的是贵老火了。
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,好久不见你了,近来可好?
(0)
(0)
  • shop-811061
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有我们这行越卖越便宜
(0)
(0)
  • 硪似依个乖乖女
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都不便宜
(0)
(0)
  • 海尔家电
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张燕妮。
(0)
(0)
  • 春来秋到
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军用压缩饼干你想过吗?三穗有卖10元有4 片早餐只用一片,有水,二片就能饱一餐。

军品   压缩饼干,09压缩干粮 

产品简介

09压缩干粮是应用全新成型技术研制的新一代压缩食品

——具有营养全面均衡、连续食用性好、保持体能良好、携带使用方面等特点,

——可广泛应用于应急饮食保障,战略储备,抢险救灾、野外作业和海上救生等领域。                 

——还具备功能性,如提神、抗疲劳、恢复体能、提高应急反应能力等,以保证应急人员保持最佳生理状态,提高应急保障能力。 

【主要配料】小麦粉、棕榈油、白砂糖、低聚麦芽糖、大豆蛋白粉、代可可脂、全脂奶粉、高麦糖浆、葡萄糖、食盐、复合矿物质、复合维生素、牛磺酸

【营养成分】蛋白质的含量分别为14.7%,糖使用高营养的低聚糖,强化了Vc、VB1、VB6、VB12、锌、硒、碘等多种维生素和微量元素,能够满足人体营养需求。

【热量】:4715KJ

【特点】:营养全,重量轻、便于保存,携带。食用最方便,食用最简单,营养远超其他方便食品,

【生产厂家】:总后勤部装备研究所研制90压缩干粮:
90压缩干粮于1990年开始研究,1992年8月完成。90压缩干粮的主要特点:①热量密度高,每克热量5千卡。②口味好,软硬适中,易于下咽,有较高的接受性,连食性和耐饥性。③包装材料采用铝塑包装材料代替马口铁,开户方便,包装材料重量大大减轻。
[此贴被春来秋到于2013-2-11 0:06:10编辑过]
(0)
(0)
  • 三穗女子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 春来秋到 发表于 2013-2-11 0:08:07 :
军用压缩饼干你想过吗?三穗有卖10元有4 片早餐只用一片,有水,二片就能饱一餐。

军品   压缩饼干,09压缩干粮 

产品简介

09压缩干粮是应用全新成型技术研制的新一代压缩食品

——具有营养全面均衡、连续食用性好、保持体能良好、携带使用方面等特点,

——可广泛应用于应急饮食保障,战略储备,抢险救灾、野外作业和海上救生等领域。                 

——还具备功能性,如提神、抗疲劳、恢复体能、提高应急反应能力等,以保证应急人员保持最佳生理状态,提高应急保障能力。 

【主要配料】小麦粉、棕榈油、白砂糖、低聚麦芽糖、大豆蛋白粉、代可可脂、全脂奶粉、高麦糖浆、葡萄糖、食盐、复合矿物质、复合维生素、牛磺酸

【营养成分】蛋白质的含量分别为14.7%,糖使用高营养的低聚糖,强化了Vc、VB1、VB6、VB12、锌、硒、碘等多种维生素和微量元素,能够满足人体营养需求。

【热量】:4715KJ

【特点】:营养全,重量轻、便于保存,携带。食用最方便,食用最简单,营养远超其他方便食品,

【生产厂家】:总后勤部装备研究所研制90压缩干粮:
90压缩干粮于1990年开始研究,1992年8月完成。90压缩干粮的主要特点:①热量密度高,每克热量5千卡。②口味好,软硬适中,易于下咽,有较高的接受性,连食性和耐饥性。③包装材料采用铝塑包装材料代替马口铁,开户方便,包装材料重量大大减轻。
[此贴被春来秋到于2013-2-11 0:06:10编辑过]
呵呵,节约哦!
(0)
(0)
  • 追逐那份执着╮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在三穗就是个大工地,到处都在建设,不过这两年的变化还是蛮大的,高铁、三黎开通之后三穗将迎来很好的发展,物价上涨是肯定的,底层人员一般都是被忽略的对象,唉!
(0)
(0)
  • 初五赶场
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老火很,车站对面那个网吧上网比贵阳网吧还贵,黑天完噶
(0)
(0)
  • 大胆大胆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗很好啊!秋冬烂泥多,春夏尘土多,贫困百姓多,办公室里贪官多,你多多努力吧!争取早日吃上7元一碗的米粉哦。
(0)
(0)
  • 爱在何方
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你真的说出了我的心声!!同感啊·

三穗的消费可以跟外面的大城市比肩了  

我只想说一句 
 三穗我真的伤不起
(0)
(0)
  • 十年黔生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恕我直言,与接触的沪昆高铁工作的外地人员闲聊起过三穗,他们的印象是,三穗除了大(相对黔东南其他县)、乱、旧,似乎找不出别的特色。
(0)
(0)
所谓命运,其实不过是一只沦落在鸡窝里的雄鹰。
  • 名杨天下
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么都贵!你说能不涨吗?
(0)
(0)
名杨天下
  • 日子难过
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都涨了,就是工资没涨!!!
(0)
(0)
  • 杨蕙萍丶惜缘
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(苗乡鬼仔)的帖子
还好啊、、、、吃肥了、、、、现在在  减肥中呢。(顺便找个伴陪我一起跑步、、、、嘿嘿、)
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要减肥,减肥就有心理负担了……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!