• 帅哥
楼主回复
  • 阅读:1465
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

灵山中学2002届高中毕业生,共有2个班,
在这里,我们将听到久违的声音,将看到曾经熟悉,而今又陌生的面孔,,老师的谆谆教悔,同学的吱吱以求,,同学们相互追逐、嬉戏,欢声笑语在校园里回荡,这一幕场景,如昨天般出现在脑海里,教室、宿舍、饭堂、足球场、校史展览馆、图书馆、厕所、三海岩、穿镜岩、八角塘、古井、校园的一草一木,还有那明星般地郭富城、容姐姐更是刻骨铭心!喊一声“老师”!你还认得我吗?彼此叫一叫同学的绰号,你还能记得是什么意思吗?我们仿佛走进时光隧道,在一刻之间回到了14年前,14年后再握手,心潮澎湃,久难平!这些年,过得好吗?将是我们共同的问候,在灵中这片神秘、美丽的土地里,我们共同度过了人生最美好的豆蔻年华,放飞自己的青春梦想,奠定了人生的路基,同时建立起了深厚的同窗之情,14年后再聚首,来一个迟来的表白,我曾经暗暗喜欢你,只是当年,没勇气,爱情是易变的私自品,友谊才是天长地久的情意,今日同学再相会,不论功成名就,还是,默默无闻,不论家大业大,生活清贫,都改不了一个朴素而真诚的称呼——同学!此时此刻,友情才是我们的同一首歌,让我们尽情释放这14年积蓄起来的同窗之情吧!同学们,我们有太多太多的话,三言两语不足以表达,

• 帅哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 乡巴老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主哪里的啊,都不报上名,怎么知道是哪些同学呢?
(0)
(0)

• 幸运
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是否灵山中学2002届毕业生呢?
(0)
(0)

• 左走右走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错   挺厉害的
(0)
(0)
  • 水月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,就是不知道主楼是哪位呢?
(0)
(0)
  • 单位专用号
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚会,通知我一声,现在我是东道主!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""