• 静思华年
楼主回复
  • 阅读:1210
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回到家,我依旧感觉像是做了一场大梦!一场很不真实的梦。。。

我在云上飘荡了一个月,这一路是如何耀眼。

浮华世间,瞬息万变!

一路走来的各种心历,如何用言语来诉说?睁眼闭眼都是这一个月的点点滴滴。。。

感谢:感谢爸妈的支持。

感谢:感谢亲朋好友的支持。

感谢:感谢一路上有你们的支持陪伴照顾。。。

感谢得太多了。。。

谢谢!!!

谢谢!!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我亲爱的坐骑——ATX690,出发前我特意把她洗得干干净净,然后打包,她即将追随她的主人——女王,开始一段前所未有的漫长征程,在此之前,她也很争气地在家翻山越岭,跋山涉水,只不过相对于川藏线而已,这些都只是小儿科而已了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出发前,骑友们给我们大摆宴席践行——他们说,明天以后我们就不可能吃到如此美味的东西了。挺实话的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

坐车到贵阳那天,小雨淅淅的,心情很烦躁,总觉得有点出师不利的感觉。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

胖哥哥——开篇的重要人物,老牛的死党,在贵阳火车站帮了我们特大的忙,他有着不可磨灭的大功,没有他,我和老牛怎么去火车站都是个大问题,在火车站怎么托运行李自行车更是大问题,所以啊。。胖哥哥,我爱你哈。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成都东站,让我爱恨莫辩啊!!!整得跟飞机场似的,是要闹哪样?闹哪样???让我们发生后面取车的不愉快。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

终于三师会合!!!这是多么感动的一刻啊。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可小田同志,一到成都便大感冒,进了诊所,开点小药居然花了70多。。。抢劫啊!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

取车的各种艰辛我在此就不想多说了,现在想起那天的经历,我真的是各种想只想说一句:以后托运千万别找中铁!!!太坑爹了~~~!!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

整装待发中的两辆ATX690.。。。当时我那小心情格外鸡冻,好像后面托的不是重重的包裹,而是千斤的梦想。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在成都居住的格桑花驴窝,让我第一次感受到“志同道合”聚集一地是什么感觉,在这里,我结识了日后同甘共苦的队友。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

驴窝内照。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

与我同屋的俩女生,她们当时正在为出发前做准备——搭车二字要写得格外醒目。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来,出发前的合影。。。是否感觉我憔悴万分?那是因为我刚起床。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

驴窝外面的地图,当时看得我是眼花缭乱,外加各种没信心。出发前不安征兆一直没有停过,我格外担心我要拖队友后腿,在家骑行我永远是被等的,出发前中毒又各种打击我,说我到二郎山就要搭车。。。我勒个去!!!这地图明显就是在摧毁我的斗志。。。我看着成都到拉萨的距离,十万八千里的遥远。。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出发前的五人帮,从左到右依次是:彬哥,我,老牛,李哥。还有谁?小田!哪里去了?去修他那悲催的刚买的没几天的佳能单反相机去了。。。所以就我们几个去杜甫草堂耍了一下。话说回来,我对这种要高票价的景点实在没什么好感,炒作的噱头太大,自然景观太少,我们去看什么?看人!!!除了人就是人。。。你摆pose傻逼一下,我摆pose得瑟一下。。。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

正式出发那天,早起就下雨,所以我们雨衣的伺候出发。此刻正在吃早餐——包子!热乎乎的,太TM享受了。。。小田那销魂的表情说明了一切
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是史上最心酸的一幕!知道我孤零零在雨中干嘛么?啃冷冰冰的硬邦邦的干巴巴的馒头。。。当时有个好心的大叔还走过来说:妹儿,你在这里坐着干嘛?去我屋里坐。。。我那个感动啊。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在XX吃饭点,大家把雨衣都脱了,却是直打冷颤。。。里里外外全部湿透!瞧,小昱当时多白嫩啊。。。北京小伙儿,大二学生,我们是在成都到雅安的途中把他捡了。。。他本来是要追赶前面的“畜生部队”,那群家伙据说是打算17天骑到拉萨。。。所以叫“畜生部队”。后来和我们一起合拍了,于是我们一起组队,小昱是我们当中最小的,但是个儿是最大的!同时,吃得也是最多的。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一路到雅安,我们所有的东西都湿,包括人!雨衣就是摆设。。。在大雨面前,它就是个摆设。在一家服务为星级的农家乐,我们休整一天,吹干我们的东西,洗洗我们的宝马,再购置一些我们需要的物品。。。这家星级农家乐住是每人20(标间,还带独立卫生间的,尼玛后面的住宿和这一比,我简直要内牛满面),吃是每人15(管饱,菜色可嘉。往后再没遇到这样的待遇了。。。)我是在打广告,还是免费的哈。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这天是要到新沟,一路是阴天,算是不错的了,至少没有下雨,看小田,多得瑟。。。后面的李哥就淡定太多了,毕竟是教授啊。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

路上第一次看到这样的景色时超级兴奋,大家都拿出相机来猛拍,山朦胧,水朦胧,诗意更朦胧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来,彬哥,我们来合照一个!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

沿途的江流很急湍。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

茶马古道来个家庭大合照。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老虎嘴隧道是川藏线上我们遇到的第一个隧道,木有灯的隧道,可是当时我的心情是格外兴奋。。哇咔咔!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后就是爬二郎山了。川藏线上第一座真正意义上的山,看看这蜿蜒的渠道。。。出发之前彭中毒说我要在此处就要搭车的山。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二郎山就在不远处了。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人家说:二呀么二郎山呀,高呀么高万丈哟。。。可是,我都忘记我是怎么爬上山顶的了,我也忘记我是怎么一次次超越那些男生了的,我更忘记我是怎么成为二郎山的传奇的了。成功之后,摆个得瑟的造型,这个表情告诉你们——二郎山。小case!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们帮李哥的骑行协会来张合影!找亮点。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

准备进军泸定。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在下山到达泸定之前看见云雾还是看见帅哥,才笑得如此开心?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我第一次看见这个海拔的时候,心里还是咯噔了一下下。。。虽然毫无概念。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成功抵达泸定!结果这里是我噩梦的开始。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来张大渡河全景。。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

瞧瞧这激流勇进的阵势。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当年红军是飞夺泸定桥,如今是闲渡泸定桥、、、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我来得瑟一把、、、、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出泸定之后的第一座白塔!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

过第一个隧道之后我就喘得不行。。。赶紧停下来,老牛给我递葡萄糖,小昱给我递清凉油。此时已经要死不活了。。原因头天在泸定洗澡的时候,水洗到一半变冷水了,于是就光荣的感冒了,而且这个感冒一直持续到拉萨。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

就是在病恹恹的状态下也要照相

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来,我们一起来2吧2吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到达情歌之城——康定,这50多公里我一度以为我要死在半路。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

于是赶紧去医院打针。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

康定已经有点藏味儿了。。。让我当时还以为已经进入西藏了。。。丢人啊!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刚打完针来唱首《康定情歌》。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在康定我们六个人就分成了两队。我和老牛一队,李哥、祝彬、小昱、小田一队!我们相亲相爱友好得让人怀疑我们是不是真是一家人,所以分开不是因为矛盾,而是我生病。我在泸定感的冒,在康定打了三针、、、时间关系,不可能让大家都等我,于是商量之后老牛陪我,他们继续往前走,说大家在新都桥碰面
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从康定到折多塘,17公里,我骑了两三个小时。原因是高反加感冒的双重折磨,现在感慨:我能活着回来这是奇迹啊。。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

史上最劲爆的蛋炒饭闪亮登场:它纯净!它白净!它干脆!它价值不菲!!!亲~~睁大你的双眼哟。。。这就是在折多塘的这家店才特有的!饭粒粒粒分明,蛋粒也粒粒分明。货真价实的没有一点水分。。。黄白两色分明得不带任何杂质!亲~~面对这样的一碗10块钱的蛋炒饭,你作何感想呢???
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这位大娘就是蛋炒饭的创始人。。。旁边就是她的小孙孙。。。他们碗里黑乎乎的就是黑米,据说是他们的主食。。。我尝了一点,发自肺腑说:很没味儿啊。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二天早起出发之前惊喜发现雪山。。。心情顿时大好。这可是川藏线第一次看见雪山呀!!!虽然它隐匿于云雾中,我知道,害羞嘛!!!这天要翻越川藏线上据说很多勇士望而却步的折多山,我做好了推车的准备,骑不上去,就是推,我也要推过去。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

翻山途中第一次看见牦牛,就看见它们悠悠闲闲从我面前漫步而过。。。鸡冻得我呀!!——草原之宝哟。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

折多山啊折多山。。。你到底有多远!!!!!!也就是在这里,接到了李哥的***。原本大家说好在新都桥碰面的,所以我翻折多山格外起劲,尽管我感冒没好,但是一想到和大家碰面,我就很开心。结果呢。。。李哥说,他们几个准备搭车去稻城亚丁玩了。。。问我要不要搭车直接到新都桥。。。我TM心情顿时就灰暗了下来,比当时的破天气还灰暗。。。我没想搭车!半点都不想。。。当时心情格外翻腾。。。最后结果是:我和老牛继续骑车,他们去稻城玩,他们玩的来回时间差不多的话大家在理塘会合!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

折多山的垭口,经幡飘荡。。。游客自在拍照!我心情很复杂:我怎么爬山来的?没怎么费劲的说?第一次站在海拔四千的顶上,木有高反症状,也淡定的很有范儿。。。最重要的是:知道前面没有人在等我们了。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当时用相机看见远处的山坡上有文字,我以为是六字真言,照下来才知道,原来是康定情歌!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到达新都桥的时候,还特意打***问了李哥他们走了没,结果他们刚走。。。瞬间心情又冷却了。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

住的青旅。当时很巧地碰到了在雅安碰见了那个队。大家就聊开了。。。有个徒步搭车进藏的女生正在给我们说她在丽江遇到的抢劫事件,我真心佩服北方女子的果敢,勇猛。。。她一个人只身出来,遇到抢劫还勇敢反抗。。。我是该佩服呢还是佩服呢?就在我对她不知道什么眼相看之际,有人大喊:贡嘎雪山!我撒腿就往外跑。。。据说,这不是相看就能看见的,我只能说,运气真好!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我和老牛决定休整一天,反正他们去稻城玩了,我们也在新都桥好好看看——这可是摄影家天堂!问老板新都桥哪里好玩,曰:爬山!我勒个去,不骑车就要爬山?好好好。。。爬就爬!!!可是爬山的路,我们来回折腾了一个小时才找到。。。还好,那天艳阳高照,心情很好。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来张全景!看见这棵树,我居然矫情地想起《蓝色生死恋》来了。恩熙说的“来世要做棵树”。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

往前爬,就是一大片一大片的世外景色。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山坡上大片的野花遍地开。。。所以啊——路边的野花,你随便采!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

途中遇到一头迎面而来的牦牛。老牛当时说:要你穿红色衣服。。。赶紧跑!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回去的时候,超级无敌幸运地看见了彩虹环绕的贡嘎!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

甚至还有水墨般的天空!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

新都桥的夜晚,很安逸,月亮很明朗!瞬间,我想家了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

就算新都桥再惬意,路也还是要继续。次日出发,天气给力,阳光很艳。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可是。。。路很烂!!!这段12公里的烂路,我TM连推都推不过去!!!还好有人帮了我。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看这个烂泥!看这个刹车!!看这个惨状!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果没有这条小溪流,我们怎么走后面的路?所以,我感谢大自然赐予我们的一切。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

风景还是不错的,尽管“硝烟四起”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

战神宝马
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

高尔寺的上山路。。。我们到底是怎么爬上来的???
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下山路,更糟糕!50多公里的下坡,我们既然下了6个小时!你们以为下坡很安逸很爽吗?看看这个路吧。。。我手都要震成二级残废了。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我看到这三个字的时候,顿时内牛满面
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的肝胆此时全部是灰尘。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

去相各宗村的路,只有17公里!亲~是只有哟!!!可是在我感冒+高反双重袭击顺带这条烂路+陡坡的双重夹击下,我彻底崩溃了,骑了5个小时才到。。。老牛跟着我,各种受罪。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是一个像家一样的旅馆。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

旅馆内藏味十足
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大门口看到这个,内心居然很温暖。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

菜很丰富哟!中间那一大盆是骑友们亲自去菜的蘑菇,大娘亲自给我们做的美味的蘑菇汤。。。嘎嘎!!然后旁边是火腿炒黄瓜,清炒土豆丝,牦牛肉炒木耳。。。丰盛得我带病都吃了两碗饭!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

布珠家美丽的三姐妹和XX,后面是三朵花。。。我就是一草!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是一段“路”。亲~~我都不知道能不能说这是路了!!!我们搭车了,主要是因为我的原因。身体不好,这段路基本上要骑过去的可能性很小,又要赶去理塘与小田他们会合。总之,不管什么理由,我们都搭车了。也许这是个看起来并不光彩的词,就像我在搭车之前狠狠哭了:为自己旅行的不完美,为自己不能再坚持的坚持。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上到山顶,这篇风景都不属于我。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带我们的司机,康巴汉子
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在这样的路上行走,不仅仅是勇气!!!还有万分苦逼的心情。。。请问:走在这样的路上,谁能笑得出来。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刹车出问题,各种维修。。。泥巴裹满裤腿,更把V刹赶尽杀绝
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来张全景
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

从理塘,正式出发!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还是骑车在路上的感觉最好。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

所有的风景也都属于我。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

所有的路也在我脚下。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连路边的野餐都那么美好
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蓝天白云连着草地。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来吧,最经典的剪刀手。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

雪山。这个时候看到的雪山都会让我们为之兴奋,因为青菜吃多了,偶尔来点萝卜,绝对赞!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

禾尼乡的所波大叔,人好的没话说。当了50多年的教师,现在退休了。一身都奉献给教育事业的人,让同样身为人民教师的老牛也感慨不已。大叔卖东西让我们自己随便进去拿,出来给他钱就是,大叔家的牦牛肉,分量是——随便吃!50块钱包吃住(晚餐和早餐),川藏线上,遇到这样的人,真的是大幸大幸!!!小昱童鞋吃了两碗牦牛肉,很给面子地——拉肚子了!还是大半夜。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大叔的小孙孙、、、
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

毛垭草原
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

去往巴塘的路上。。。花田李下,正是小情侣幽会最佳地点
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

知道为嘛特意把这个标志弄上来么?这有深刻的寓意——意味着我们走上了康庄大道!彻底告别了坑爹的烂路!!!锣鼓鞭炮齐齐上阵吧!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

哎呀妈呀~~牦牛哥哥。。。你们真可爱。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

呼呼~~又攻陷一座山!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

山顶意外遇到老乡——上阵父子兵啊!来~老乡见老乡,pose齐亮相!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

著名的姊妹湖。这一带是川藏线抢劫高发区。可是我们运气很好,没有遇到抢劫的。倒是彬哥在此处,被7个美女同时围攻要求拍照,那丫乐得跟韦小宝似的。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我们在巴塘看见这个路标时,第一次感觉拉萨就在身边了、、、鸡冻啊!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是在所波大叔那里遇到的俩北京哥们!特奇葩的二人组合!从北京出发到成都,连买车的时候变速都不会调,甚至怎么修车都不知道就这样一路骑过来了。。。我们只是之前偶遇一次,在此处又偶遇!我们也不知道,接下来的旅程中我们会成为彼此依赖彼此帮助直到拉萨的战友!我更不知道,我们之间的缘分会那么深那么深。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小田在禾尼乡成了有名的修车师傅,在巴塘又遇到那个队伍。于是大街上都在帮人家修车。。。多敬业啊!!!亲爱的小田,那时候,我们都不知道,你给修车的对方日后会与我一起前进成为战友,而你。。。不得不停止了步伐!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

金沙江啊。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这边是四川,对面就是西藏。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这座桥分隔了两个世界。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这么多天这么久了,终于,终于进入西藏了!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到图片?先去女王空间http://user.qzone.qq.com/524913519/main看看相册,问题就解决了。本来想一张一张的转过来,但是下载到101张的时候就望而却步了……
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我亲爱的坐骑——ATX690,出发前我特意把她洗得干干净净,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出发前,骑友们给我们大摆宴席践行——他们说,明天以后我们就不
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

坐车到贵阳那天,小雨淅淅的,心情很烦躁,总觉得有点出师不利的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

胖哥哥——开篇的重要人物,老牛的死党,
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

成都东站,让我爱恨莫辩啊!!!整得跟飞机场似的,是要闹哪样?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

终于三师会合!!!这是多么感动的一刻啊。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可小田同志,一到成都便大感冒,进了诊所,开点小药居然花了70
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

取车的各种艰辛我在此就不想多说了,以后托运千万别找中铁!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

整装待发中的两辆ATX690.。。。当时我那小心情格外鸡冻,
(0)
(0)

• 静思华年
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(苗乡鬼仔)的帖子
怎么看不见图片啊???!!!我辛辛苦苦发的啊~~~别这样对我好不
(0)
(0)

• 淡然若风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服得五体投地
(0)
(0)
平淡生活,淡漠不冷漠
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静思华年 发表于 2012-10-5 23:29:14 :
回复  1楼(苗乡鬼仔)的帖子
怎么看不见图片啊???!!!我辛辛苦苦发的啊~~~别这样对我好不
QQ里面的图片不允许外链,你是直接复制过来的,所以看不到,但是去你空间的原贴看下后,这边就能看到 了。
(0)
(0)
  • 心远地自偏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静思华年 发表于 2012-10-5 23:29:14 :

我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。
可惜看不到图片,建议你找个大的网站来发(别忘告诉我)。
(0)
(0)
  • 三穗女子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不错~~
(0)
(0)
  • 左走右走
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天,你们的精神可佳啊!
(0)
(0)
  • 金桥庆典公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

可惜我都没得空啊,长假搞这个车房展。
不过骑车还是不敢,佩服你们,特别是刘兄。
怎么三穗没有其他人去呀?
我做梦都想去!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!