• 金色辉煌
楼主回复
  • 阅读:1396
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的社会各界人士:你们好!

本人冯承立及家人,衷心感谢你们慷慨解襄和无私的帮助,在我困难的时候,是你们向我伸出了援助之手,在我与病魔抗争的时候,是你们给了我无穷的力量,是你们让我看到了希望——生命的希望。

我是一个不幸中的幸存者,据资料显示“结核性脑膜炎”这种病,死亡率占75%,生存率占25%,而在25%当中,还会出现植物人、痴呆、瘫痪、失眠等症状,在治疗过程中,能够站立起来和正常人一样行走的同时,只要突发癫痫病,也会死亡无救。生存者必须具备优越的条件:良好的精神状态;求生欲望。充分的经济条件;药到病除。是你们给了我希望,就象在冬天里,是你们给了我最灿烂的阳光,温暖了我及家人,使我有了倍增的求生欲望。是你们无私的奉献捐献善款,让我有了足够的医疗费,战胜了病魔。你们的慷慨解襄我会牢记在心,你们无私的奉献,使我今生今世不会忘记。住进医院已经一个多月了,病情得到了有效的控制,虽然后续治疗还需要很长一段时间,但我会坚持下去。因为是得到你们这些好心人的帮助,让我感到了社会的温暖,是你们无私的奉献和助人为乐的精神,让我重新拥有了美好人生的希望——。

感谢你们!真诚感谢为我捐款的公司及个人;

感谢为我倡议的媒体及顶贴的各界人士;

感谢为我跑腿出力的人们;

感谢为我默默祈祷和祝福的人们。

千恩万谢,只能言谢,无以回报,躹躬跪谢……

祝你们好人一生平安!

冯承立及家人

本贴转于冯承立QQ空间
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• snyga
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
各类文艺活动、晚会、结婚等摄像。电话0855-4527009

• 乡巴老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望多人关注......
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位爱心人士的关注和捐助。
(0)
(0)

• 风群
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中......
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""