• 俏佳人
楼主回复
  • 阅读:981
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的我很迷惘,不知道我的目标是什么!我感觉离自己的理想越来越远!远到我不敢去眺望~~~~不敢去奢想。奋力的挣扎还是于事无补。
        我也想安定的去完成一项我可以胜任的工作,可是现实是残酷的!  
           我在某个县城的一家网络广告公司当业务员。每个月的底薪就1千块,老板规定至少要完成5千块的量或者5千块的80%如果达不到就只能拿60%的底薪。提成是15%的拿,不包吃住。每天在外面只吃一餐一个月下来至少要几百块钱的生活费我实在好难撑下去。哎!我是不是还要继续撑下去????????????????

• 风群
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就看你自己的能力来吧!
(0)
(0)

• 风群
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有这方面的能力,可以做,如果没信心,可以不做,对了,没有保低吗?如果你一单都得不到,那你是一分钱都拿不到吗?
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你完成了5000的业绩 你可以拿1750的工资,如果你做1万的业绩,你就可以拿3500的工资,业务要求很高的,如果能通过跑业务来提升自己的素质,是很不错的,年轻人要多学习,这会是未来工作的一笔财富。
(0)
(0)

• 困难户 。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(苗乡鬼仔)的帖子

老师说的很有道理啊。   别灰心。 当做磨练吧。  
(0)
(0)
  • 俏佳人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(苗乡鬼仔)的帖子

是啊!就是没信心啦怎么办
(0)
(0)
  • 俏佳人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道生活艰难!做业务员就是一种挑战性的职业。或许我本身就不具备冒险精神
(0)
(0)
  • 三穗女子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俏佳人 发表于 2012-6-29 10:27:31 :
我知道生活艰难!做业务员就是一种挑战性的职业。或许我本身就不具备冒险精神

看你真的不错呀,才出学校,有这种水平,已经相当的了得了,想当年,唉......好汉不提当年事了
(0)
(0)
  • 恋你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就不要做啦!钱那么少!就算是县城也不够啊,现在物价又那么涨。还不包吃住。一个月下来你吃什么啊????
(0)
(0)
  • 乡巴老
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恋你 发表于 2012-6-29 17:40:44 :
那就不要做啦!钱那么少!就算是县城也不够啊,现在物价又那么涨。还不包吃住。一个月下来你吃什么啊????

请问一下,你一个月工资多少?
(0)
(0)
  • 英红摄影
认证会员认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是实习生吗?需要加班吗?  如果不是实习生,且加班才能拿到1700元,确实少了!反之,应该也不错  
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 恋你 发表于 2012-6-29 17:40:44 :

我是一学校教师,去年我工资才1680一个月,楼主第一个月进公司能领导170左右的工资,我认为很优秀了,在三穗这地方的话,一个月领1700左右工资的岗位真的很少。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!