•  yes or no
楼主回复
  • 阅读:2342
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末的清晨天气很好,隐隐约约有阳光从天空倾泻下来如魔幻国度一样,当时我在床上发呆,室友因为考英语四级很早就起床考试去了,这时***响了,想都不用想都知道是他打的,问我周末有什么安排,我说床上度过或者电脑陪伴,还没等我说完他就马上说去花溪玩,当时我那个惨叫啊,因为我根本就起不来,到了周末我整个人就大改观,完全把自己解放什么都不管唯独管睡觉,在他强烈要求下若干***催促下,我终于无奈的起床了,感觉超痛苦,头晕晕的步伐沉重身体还贪恋着我的那张床,我决定了以后我要嫁肯定要带一张床过去,很舒服的一张床,吵架了或者是怎么了我都能睡在我舒服的床上。

本来以为周末可以好好玩的,也对得起我周末早起牺牲的睡眠,可是没想到到了花溪,他看见一群人在溜狗,然后超级兴奋的就去逗狗去了,他一直逗一直逗,完全和狗狗们玩开了,我承认我不太喜欢狗啊猫的,怕被它们咬,还有那爪子也挺吓人的,并且动物的毛发有很多细菌很容易传染各种疾病,没办法我就在旁边给他拍照,好像他还更高兴了,就一直与狗狗玩了,还和它们说话,我看着想笑,看着他和狗狗们玩的样子,感受难得的阳光,手拿着相机给他拍照,绿色的草地金色毛发的狗狗,他灰色针织衫浅蓝色牛仔裤、额前的刘海都洒满阳光一切都是如此温馨唯美,他对着镜头笑,我也笑了,看着他玩的那么开心突然自己也感觉很快乐,也许快乐真的很简单,不需要特意做什么,一起散散步、一起看场电影、一起喝杯奶茶、像今天他与公园里的狗狗玩耍,而我在旁边看着他开心,给他拍照也是快乐的事一样。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阳光洒在他们的周围。逗了一会都能和这只金毛狗狗握手了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

开始对话了,想握双手,但是那只金毛狗狗就是不给,于是他们俩一直对话
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对着镜头开心的笑,真的玩得开心啊!!!

• 不欠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他就是你说的那谁?
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(不欠)的帖子
 嗯,今天忘叫你一起去玩了
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢狗儿,可是,不喜欢他身上的小虫!
(0)
(0)

• 俏佳人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周末愉快
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(三穗女子)的帖子

呵呵,貌似也是那叫虱子的虫子能寄生在人身上,叮人奇痒
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(俏佳人)的帖子

挺愉快的还没玩够,明天又是星期一.......
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在贵大读书?文章写得很有意思,你的他那么帅,你一定倾国倾城。
(0)
(0)
  • 恋你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时不时出去走走也是有好处的  宅男宅女们
(0)
(0)
  • 趁年轻私奔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         好爱你那条狗狗诶
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!