•  yes or no
楼主回复
  • 阅读:2180
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天高考,虽然高考的那年已经过去了几年,可是每年的高考都会很关注,就像自己也要去高考一样,心情激动。也许是自己也经历过所以不能忘记那种感觉,有人说没有经过高考的人人生都是不完整的,虽然这句话不太合理,可是如果你经历了高考就会发现人生经历了高考就没有什么事能够将你打败。

那年的高考拿到大学录取通知书,当时我们班好多同学都哭了,为了这张录取通知书付出了太多太多无数的试卷,题海,几轮的复习,无数次的模拟考,挑灯夜战,各方面的压力等等。

只到拿着录取通知书然后来到大学你会发现高三那一年所有的付出原来是那么美好的事苦尽甘来可以形容,我是这样觉得的,因为当我上了大学发现,和高中简直就是天壤之别,一个天堂一个地狱,所以高三学子,十年寒窗只为明日一战,明天,后天两天的高考加油,两天之后等待一个月都拿到录取通知书,到了9月到大学享受高三付出后的美好吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 埋头于书海中,那些书为了高考不知道是看了多少遍的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

数不清的试卷,和无数次的模拟考,也是为了6月7日也就是明天
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 不欠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,高考让我来到这所大学,然后遇见。。。。。

。。                      傻瓜

(0)
(0)

• 三穗蚂蚁家政+搬家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考 一次人生的转折点  考起了 意味上了大学
(0)
(0)
三穗蚂蚁家政,有家的地方就有蚂蚁家政,让三穗没有难搬的家,18985810470张强 24小时服务

• 三穗女子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生中的一大转折点啊!
(0)
(0)

• 乡巴老
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,没上过高中,只中过中专,真不知道会那气氛
(0)
(0)
  • 不离不弃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考啊,我就是这样过来的书海中漫游
(0)
(0)
慢慢的学习,慢慢的累积经验
  • 俏佳人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考啊
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(三穗得来通讯)的帖子

意味着不一样的人生
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(不离不弃)的帖子

呵呵,我还记得高三的时候,搞了3轮复习,教科书参考室堆满课桌,

当时就埋怨民高的桌子怎么不做大一点,都不够堆

书堆得老高稍微低一点头脑袋就完全被书遮住了,

做试卷太多把衣服的袖子都会做黑,于是特意买袖套来带,高三的那些事真好
(0)
(0)
不喜不悲
不喜不悲: 你也是12届的?我也是…
  • 俏佳人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书高也好睡觉呵呵呵呵呵呵老师也看不见
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!