• 俏佳人
楼主回复
  • 阅读:1156
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午我和一个异性朋友去吃饭,我本来叫上了老公一起可是他不愿意。回到家他生气了,我哄了他好久才平息。今天早上他又对我不冷不热的,我知道他还在生我的气。我也不知道该说什么,我说“在这件事情上我没有错我又不是背着你和别人偷偷摸摸的,而且我叫你一起了你不愿意啊”!可他还是不理解。我登陆了他的QQ发现他给他前女友留言了!我很难过,平时他都不会主动和她们联系的。只要生气或者是吵架了他就会和别的女人主动联系,在别人那里找安慰。我不希望他和以前的恋人联系,我很介意,很难过也很在乎~~~~~~~~~可是他明明知道他还这么做,为什么要不在乎我的感受呢?

• 三穗女子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他应该和你去
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实他是爱你的,要不然,他就不会生气地去找别人聊天了,他想得到公平,只是,他的方式有点不当
(0)
(0)

• 不离不弃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?我认为他还是有别人的,干嘛有老婆还找别的女人聊天
[此贴被不离不弃于2012-6-4 11:15:46编辑过]
[此贴被不离不弃于2012-6-4 11:17:35编辑过]
(0)
(0)

• 不离不弃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是吗?我认为他还是有别人的,干嘛老婆还没别的女人聊天
(0)
(0)
慢慢的学习,慢慢的累积经验
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俏佳人是哪位?
(0)
(0)
  • 俏佳人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么啊?你想认识我哦?
(0)
(0)
  • 左走右走
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是我来的地方
(0)
(0)
  •  yes or no
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            留言吗?看留言内容是什么啊,如果内容没有什么的话,别自己胡思乱想噢!结婚了彼此也需要有自己的空间的,特别是朋友圈子,我们可以不融入他们的朋友圈,他们也可以不融入我们的朋友圈,但最好还是融入。真的不能融入也别为了为了彼此的朋友而闹矛盾,因为人都是有义气的特别是男生你要他别和这个联系别和那个联系,那他不是失信于自己的朋友了吗,前女朋友也是朋友但是已经是过去,过去的东西就不要在意。那你看,他在为你和你的异性朋友吃饭生气,你在为他和他的前女友联系生气,你们本身感情没有问题都在因为别人生气,只要处理好了与彼此朋友间的关系一切不愉快烟消云散。最后就是沟通,沟通很重要有的时候我们不能只拿出温柔耐心的的姿态来哄他们,也应该和他们沟通,倾听他们的想法比单方面一个人哄的效果要好很多。【心情寄语】祝你们甜甜蜜蜜,幸福快乐!
(0)
(0)
  • 困难户 。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(不离不弃)的帖子

那有老公了, 干什么还要跟别的男人出去吃饭?
(0)
(0)
  • 小健
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公是想找个平衡,男女平等嘛,
(0)
(0)
  • 俏佳人
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼( yes or no)的帖子

谢谢你哦!我知道我是小气了些!可是老公总是让我生气!我很爱他我会很在意他和异性朋友来往过密!特别是前女友。但是我会试着去慢慢的给他空间。给彼此一些自由!我会努力的
(0)
(0)
  • 俏佳人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(困难户 。)的帖子

是因为是一个像哥哥一样的朋友,而且我也叫他了,只是他不愿意而已
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!