• 玉虚沁馨
楼主回复
  • 阅读:937
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸爸,我们已经有几年不见了吧!你是不是还在担心我在外面会吃亏呢?是不是还在气我当年的不懂事?
    爸爸,其实我好想告诉你我在这几年里遇到的种种不快和种种的快乐跟收获!但是,好像迟了!因为当年我的不懂事让你那么伤心那么失望!
    爸爸,我今天又想起小时候你牵着我的手带着我去河边钓鱼的事了,记得后来下雨了,你就抱着我坐在那把小雨伞下,但是你还是把小雨伞往我头上挡,尽量的不让我淋到雨,你自己却全身都湿了,我还是不乖,吵着要去淋雨。你犟不过我,只好陪着我一起淋。回家的时候,我们都好狼狈,全身湿淋淋的跟落汤鸡似的!后来我们都感冒了,我还发了高烧,你急得像跳脚的蚂蚁。因为我从小身体就不好,一病就是好几天才能好,那几天你天天帮我抓药熬药喂我喝,因为药苦我不喝,你就会帮我泡一杯蜂蜜水让我喝了药能簌簌口,那时候我真的觉得我好幸福好幸福!可是,后来有了弟弟我就觉得你不喜欢我了,你好象只喜欢弟弟,不管是对是错都会第一个责怪我说“你是大的要让着弟弟,你怎么能跟弟弟闹呢?还把弟弟弄哭了,到房间跪着等你知道错了再出来”。当时我也不服输就跪了很久你也不来叫我起来。爸爸当时你不知道我是很恨你的吧!也许你要是听到会很生气会伤心吧!
    爸爸, 从那时我就认为你跟那些人一样是重男轻女的人!后来你跟妈妈带着弟弟去了广东我就更恨你了。因为我是从小就在姑姑家长大的,所以你们带着弟弟一起去我就很嫉妒,觉得你们不要我了抛弃我了。呵呵.....现在想来那时真幼稚,怎么会这么觉得呢!你们也是没办法的做法,可是当时的我就是这么的幼稚!从此我就对你们有想法了!
    后来到了我跟弟弟都上学了,我们就跟着爷爷奶奶过。爸爸,那时我还在想跟着爷爷奶奶会好的,可是不是我想的那样,爷爷奶奶还是只喜欢弟弟不怎么待见我。呵呵....想起来爷爷奶奶怎么是这样的人,也是那么肤浅,难道女孩就不如男孩好吗?每次你们打***来给我就是一堆唠叨,对弟弟就是甜甜蜜蜜,那时我觉我我就是个外人多余的人。之后我就学会了敷衍,学会了藏心事!
    爸爸,我的学习不管怎么好你们都不会夸一句,只会拿我去跟比我学习好的同村的人比,然后我就不认真学习了,因为我觉得我认真学习了也得不到你们的认可,索性就不学了!记得刚开始你还因为我学习下滑爆K了我一顿呢?
    爸爸,到了我上初中的时候,爷爷走了,你也回来接下了爷爷的摊子,那时你很辛苦,每天都早早起来,很晚了才关门回家,半年不到,你的头发都白了好多,那时说真的我挺心疼的。
    爸爸, 初中的时候我喜欢上了小说,被你抓到几次把书都撕了,你又把我爆K一顿,那时也许是青少年的叛逆心在作祟吧!你不让我看我偏看,看到后来我有点无法自拔了,因为我发现在书里我可以找到我在现实里找不到的发泄口,我在看书的时候我可以尽情哭泣,尽情的发泄我心里那发泄不了的苦闷跟寂寞!
    爸爸, 到我初三了,这一年可以说是我人生的转折点!因为这一年我经历你的离开还有好多好多的事!爸爸,你离开的那天我一滴眼泪都没流,妈妈她们说我很冷血很无情不懂事。爸爸,你知道的吧!你的离开带给我的伤害有多大吧!我不是不想哭而是哭不出,看着妈妈哭的那么的伤心,我觉得很假很做作!呵呵...我是不是很不懂事啊 !
    爸爸,在你真的要离开我的那一天,妈妈跟我吵了一架,原因是我手机存的名字是她的原名而不是尊称!呵呵....当时我真想笑,她有资格说我吗?爸爸,要是你在的话是不是也会跟她们一样说我不懂事呢?呵呵....我无所谓了,因为我从小听这话听的太多了。
    爸爸,然后我出来了!遇到了好多人,好多事。总在伤心的时候想起你,可你却不来找我,也许你是不想我更伤心不想我担心你!可是你知道吗?我每次回家听到大姐说你怎么怎么的去找她说你想要什么需要什么的时候我是多么的伤心?我们才是最亲的人不是吗?可是我觉得我还不如一个外人在那个家里有分量!
    爸爸,我说好了一年回去看你一次,可是我好像没有做到!你生气了吧?你生气也是对的,四年了!我就去看了你一次,也没跟你好好说会话!
    爸爸啊!我也想回家啊,但是那个家我感觉不到任何的温暖,只感觉到无尽的寒冷。回去只会有左邻右舍在我耳边说三道四的,所以我不愿意回去!你能理解我吗爸爸?
    爸爸,我今年一定会回来看你的!!!!!!这次我一定说到做到!!!!!!你要相信我哦!!!!!!

I love you dad!!!!!?????

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被笑品秋色于2012-5-31 22:09:51编辑过]

• 淡然若风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼睛有点累
(0)
(0)
平淡生活,淡漠不冷漠

• 雪洞镇*湘黔探花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字也太斜了点,眼睛看花了
(0)
(0)
醉卧论坛君莫笑;愚名未出大悲情。

• 三穗观察员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只世界上所有的父亲身体健康
(0)
(0)

• 左走右走
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主改名的?怎么还没见过?
(0)
(0)
  • 笑品秋色
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你编辑了一下,以便读者阅读,但不知意下如何。
(0)
(0)
  • 万水千山总是情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸的爱才是最无私,父爱是深藏心中的,是最伟大的。
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然若风 发表于 2012-5-31 19:53:57 :
眼睛有点累

呵呵!下次会注意的!
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(淡然若风)的帖子

呵呵!下次会注意的!
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉虚沁馨
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(万水千山总是青)的帖子

是啊!可惜我现在才知道!
(0)
(0)
  • 浪漫雨季
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下最无私的爱,就是父母的爱,一定要好好珍惜!
(0)
(0)
  • 三穗女子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪漫雨季 发表于 2012-6-1 9:29:22 :
天下最无私的爱,就是父母的爱,一定要好好珍惜!

是啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!