• Fabby
楼主回复
  • 阅读:1272
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不知大家发帖的时候有没有一种感觉,找不到自己想发的帖归属于那个版块。至少我有的时候有这种感觉,比如,想说说自己心情的时候,归于“实事杂谈”不够实事性,我觉得实事应该具有一定的客观性;归于“娱乐休闲”,但是又没有娱乐性;归于“写作学会”或“诗意邛水”,本人没有才华,不登大雅之堂;归于“人在异乡”或“真情互动”貌似有点沾边,但是也不能体现我的心情。

另外,也许是本人愚钝,不能理解:“写作学会”和“诗意邛水”为什么要分开,我的愚见是这二者可以合二为一。是不是只有学会的会员才能在“写作学会”里发贴,以此区别于“诗意邛水”。

个人认为,论坛的板块划分不够完善。大致包括:

1,时事杂谈(实事杂谈):这个板块很实用,也很重要。不能不关注实事,尤其是论坛里、县里、省里、国内的等实事。“百姓关注”、“国税论坛”、“论坛事务”、“社区公告”等应该属于这个大版块吧,当然也可以细分了。

2,影视世界:我看了一下,这板块帖子最多,可见网友们爱好摄影的程度。由于帖子数量和网友们的积极性,可细分板块,包括影和视吧。例如风光摄影、人文摄影和人像摄影。

3,谈师论道:论坛中教育工作者(包括教师或与教育相关的职业)比较多,老师们交流经验很有必要。

4,写作文学:论坛中人才济济,大师们尽情泼墨吧。

5,娱乐休闲:发布一些搞笑好玩的东西,不管是原创还是转帖,让大家笑口常开也不错。

6,心情寄语:烦心事、开心事以及纠结的事,发出来让大家分享分担一下。“真情互动”可合并入内。

7,人在异乡:论坛中身在异乡的也不少,发布一些关于在外的见闻,也会给三穗注入一些新的血液吧。

8,吃喝消费:给吃货们提供一些指导也不错,不过没有必要整那么多版块。比如之前的“消费指南”、“鸭乡美食”、“黔菜杂谈”、“天下菜品”以及“特色餐厅”可以合在一起。本来帖子就不多。

9,业主之家:我的理解是,三穗各商家发布自己的信息,和论坛的合作关系,呵呵,你懂的。

10,征婚交友:不知是网友们单身的较少还是比较保守,发帖不多,酌情考虑。

11,城管在线:民警互相监督。

个人见解,欢迎大家提出质疑,有质疑才有进步,一同把论坛搞好。

• 小编穗穗
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的建议,应该对论坛版块进行调整了,确实有很多不合理的地方。
(0)
(0)

• 小编穗穗
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持撤并增版块,请大家发表意见。
(0)
(0)

• Fabby
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议很好,我们正在酝酿,就你的意见,我们就在今天这个假期里把论坛调整完毕吧,有什么好的建议千万不要吝啬。
(0)
(0)
  • Fabby
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(苗乡鬼仔)的帖子

好的建议要靠大家商议而来
(0)
(0)
  • ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛变快已经调整了。
(0)
(0)
  • 英红摄影
认证会员认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只可惜我没什么才华,要么对论坛定有帮助
(0)
(0)
  • Fabby
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苗乡鬼仔 发表于 2012-5-2 11:54:55 :
论坛变快已经调整了。
大家鼓掌,这速度!
(0)
(0)
  • Fabby
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 真水无香` 发表于 2012-5-2 17:33:01 :
只可惜我没什么才华,要么对论坛定有帮助
最起码你的发帖、读贴、回帖就是帮助
(0)
(0)
  • 淡然若风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
平淡生活,淡漠不冷漠
  • 空舞幽灵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有抒发自己感情的小天地就好了
(0)
(0)
是危机也是转机
  • Fabby
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空舞幽灵 发表于 2012-5-4 9:32:29 :
要是有抒发自己感情的小天地就好了

板块4--“心情寄语”不是吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""