• 威尼斯、迷路
楼主回复
  • 阅读:1379
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1 自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”

2 小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊!

3 女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

4 老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计!

5 儿子问爸爸:“咱家什么时候能富起来?”爸爸朝屋里努努嘴,大声说:“那要等首饰店、服装店都停业。”妈妈在里屋试新衣,闻此言,也对儿子说:“别听你爸的,咱家要富起来,除非烟厂、酒厂全倒闭!”

6 一个庸医的墓志铭:先生初习武,无所成;后又经商,亦无所获。转学歧黄医术三载,执业多年,无一人问津。忽一日,先生染病,试自医之,乃卒焉。

7 一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

8 问一个科学问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是:在线才能聊天。

9 时尚女孩丽丽的爷爷是退休的老中医。这天丽丽感冒了,爷爷一看,大吃一惊:“丽丽,你的眼圈黝黑,嘴唇发紫,脸色苍白,病得不轻啊!”丽丽不高兴地说:“爷爷,你懂不懂化妆呀……”

• 三穗观察员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 狮黔邛水人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 英红摄影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,好笑
(0)
(0)

• 三穗女子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好笑!
(0)
(0)
  • 威尼斯、迷路
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小健
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑一笑,十年少。
(0)
(0)
  • 万水千山总是情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 三穗蚂蚁家政+搬家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没见妹妹 发帖子了 最近可好  ? 很久没笑了
(0)
(0)
三穗蚂蚁家政,有家的地方就有蚂蚁家政,让三穗没有难搬的家,18985810470张强 24小时服务
  • 空舞幽灵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,冷
(0)
(0)
是危机也是转机
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!