• Fabby
楼主回复
  • 阅读:852
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年前的时候,我一亲戚拿电脑去维修,发生的事情很是让人愤怒、感慨、无语还是窝火,我找不到最合适的词了。事情经过如下:

我哥在广东打工多年,自己配了一台台式电脑,单核,独显,250G硬盘,2G内存,17寸液晶显。配置很低,但是上qq浏览网页够用了。

去年回到家(电脑没带回来),刚好一亲戚想要,于是托人打包邮寄回来。从邮寄到到达三穗,一共花了接近一个月的时间,OMG,这速度。快件查询明明显示到达三穗好几天了,去邮局取件愣说没有。于是乎,我在官网上投诉了三穗邮局,他们的服务实在不咋地。过几天后,我哥再去拿件,我的投诉貌似让邮局的某人极其的不high了,估计是被批了吧。把电脑包裹当砖头一样扔出来。哥,那是电脑,经得住你这个扔吗?拿回家后还能正常开机使用,但是机箱外壳已经完全变形。

我亲戚想换一个机箱,于是拿去某维修店换机箱(具体是哪家我就不说了,当时整个换机箱的过程我亲戚没有离开半步),花了150,据说当时能开机。拿回家后就再也启动不了了,我亲戚没有动过任何地方。

之后又拿去这家维修店,店长希望换个主板试试看是什么问题,但是没有二代主板。之后拿去另外一家店子维修,在拆开机箱的时候,我亲戚有事走了。当回去的时候被告知也没有二代主板,只好拿回家。可当回到家我哥拆开机箱时,发现里面不一样了。之前的DVD刻录光驱变了,因为数据接口不一样,完全能看出来。其他的地方不知道有没有变化,因为也没记住原来是啥样。

后来我拿去第二家维修店再次维修,还是没有二代主板,二代内存等,最终还是不知道是什么问题(我不好问你为什么换我dvd,因为我们相识,以免尴尬)。需要等店长进货二代主板和内存后才能诊断。当时本人急于回校,匆忙走了。回校后,联系店长,说货到了,诊断后告诉我。两天后,被告知主板、显卡、CPU和硬盘全都烧了,唯独只有内存是好的。

如果要换新的话,估计要800+,我亲戚没打算换,至今主机还在维修店。

这里我没有具体说出是哪家维修店,本人不是那么缺德的人,更何况我们还相识,我知道你做生意也不容易。我觉得你应该知道我说出你的店面后会是什么后果。如果你能看到这篇帖子的话,我希望我们大家都保持沉默,我还会当着什么都没发生。

• 狮黔邛水人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三穗发生这样的事 表示非常的不解与愤怒!经商如果都只看眼前利益  而不把目光放的长远点 怕是很难长期维持经营下去啊!?我也有一套电脑等待安装 看来以后去维修之前要做好心理准备啊!
(0)
(0)

• Fabby
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,大伙多长个心
(0)
(0)

• 英红摄影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人,真让你无语
(0)
(0)

• 风群
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政的服务很差,店面的城信很差
(0)
(0)
  • 龙凤文化传播
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的服务把店子直接砸了。
(0)
(0)
  • 狮黔邛水人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 魔界雪龙 发表于 2012-4-5 12:31:18 :
这样的服务把店子直接砸了。

(0)
(0)
  • Fabby
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这已不是我第一次投诉三穗邮政了;
相信这样的店子三穗不占少数,大家警惕为妙
(0)
(0)
  • 小健
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来三穗的很多方面有待提高。我们这里快递3-4天就到,平邮7-8天到。电脑维修店也不敢做这种事。
(0)
(0)
  • 小小
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火起,现在的人,真的太不负责了,可恶
(0)
(0)
  • 英红摄影
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受不了
(0)
(0)
  • Fabby
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢贪小便宜的人终究会吃亏,大家信吗?除了表明他他小便宜外,还说明他的人品道德不行。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""