• 醉生梦死
楼主回复
  • 阅读:2874
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是个迟到的帖子......带着些许伤感与无奈敲击这键盘......我这个人不善表达...现在请大家先看看几张相片... 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有很多张我且暂且不说了前后共20来张...我此举纯属无奈之举...
   上图是我奶奶【覃玉兰】,今年69岁了...早已是年近花甲之年。我想大家都很疑问,我奶奶究竟是怎么了...就在这年迈之年还伤成这般...“是意外造成的,还是...”
   那么现在我就告诉你们事实...被自己的亲亲的孙女婿打的!!!【张应武,瓦寨镇店头村三组】
此人还是用武器【木板】打的,而且还是冲上门去打的...下手如此狠毒,简直就是价真货实的衣冠禽兽...想不到我们三穗也会出现这中人物...专打老幼病残...现在我就把事实进过详细说来...
    {在之前张应武还把我爷爷【黄万义,今年74岁】也打了顿,头破血流,惨不忍睹...这是恢复之后的相片,后脑缝了13针{据说后脑是被用连环手套打的},鼻子左边偏下位置肉被打掉,脸部头部及身上多处暗伤。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

至从2008年10月1日我二姐与张应武结婚后,便生下一女...原因就在这里。就因为在他张家生的是个女儿,而不是男孩,原本和睦的夫妻关系就开始慢慢...张应武他妈说什么张应武就是什么!!!在他家处处收委屈,我二姐哪一次不是忍气吞声,默默的承受着这一切。以为退一步就会海阔天空,大事化小小事化了...但是...他的家人却不以为然,处处紧逼步步为营...最后居然离奇到向张应武要点钱买小孩子的尿片!!!居然连着都信他妈他妈的...结果我二姐问一问二都被他找借口带过去了根本就不肯拿钱!!!伤心啊...可想而知当时我二姐平静而憔悴的面庞下有是怎么的暗流涌动,波澜不定...【哈哈哈!!!我苍茫的颠笑,试问女人结婚为何...难道...难道..】但是为了这个家最终还是忍下了,心情烦闷之极却发泄不得...在这种百般无奈之下只得去我爷爷家暂住几天。“心想他过两天应该会来接自己回去...”但是天往往不随人愿,在这几天里一个***都没打过,无奈最后听说我奶奶家附近村名有去给别人蒿烟地的一天能赚20块...在这种万般无奈之下也只得跟这她们一起去,几天下来在强日的炙烤下全身皮肤不想而知全黑了。看上去让人感慨万千,心中那种说不出的酸楚不足与外人道也。【一个弱女子放下自己的外在美不顾烈日的炙烤为的却只是给女儿买几包尿片...】
    心想这样下去不是办法,于是我二姐又放下了尊严,面子.打***要张应武过来接她。谁知道在这种情况下了张应武却找了个更离奇的借口,我还要洗澡.要过来自己过来...彻底无语了...再也控制不住自己内心感情“你家里人这样欺负我,想不到心中连...连你也这样对我...”话还没说完***就已经被对方挂断...紧接着有打了无数次,最后终于接了...说什么“要信你公奶冲是~~~要过来自己过来...有种叫你公奶一起来。!!!
    我爷爷,认为是孩子闹矛盾,也没什么。我奶奶从里边听出些端疑...最好决定送我二姐过去...
到你他家门口张应武他妈,见我公奶送我二姐会家也不打声招呼,冷着个脸。看到这种情况是谁都觉得于理不合。我公打破僵局,带笑说道“我帮你们送人来了应武呢?”张应武他妈拉着脸冷声道“没晓得!~~”就这样沉寂了许久...张应武那杂碎终于慢吞吞的不知道从什么地方走过来...我奶就问她一句“是谁说我冲黄久燕~啊~~给我找出来,那个人是哪个!!~~”张应武露出他狰狞的面孔答道“讲话要凶凶的是~~~对你不客气的类!!!”说罢就强拉着我二姐到楼梯边去...带我爷爷进去看时之间张应武掐着我二姐咽喉处,又用膝盖挺了我二姐胸口,连气都喘不过了。当时我二姐还背着他女儿。我爷爷看到这种情况带着点怒气说道“你们这是干什么!!!放开!当着我得面打人啊,你杀鸡给鹅看啊!!"于是我爷爷上去想把它们拉开.谁知张应武那杂碎把我二姐推倒撞到门上,抓到我爷爷就打...大家想想74岁的老人打得赢你23岁的年轻人吗?最后还用武器连环铁拳套打了我爷爷鼻子左偏下处哪块肉都直接被打掉了。后脑处颅骨破例,缝了13针。咽喉处差点被刺种,幸好我爷爷让的快点...不然结果不堪设想...最后我爷爷流血不止,支持不住连忙叫救护车...在三穗县医院住了差不多20天的院共花去近5000元的费用。
   于2011年7月27日向当地人民法院起诉,诉讼结果于2011年8月30日要求张应武必须赔偿我爷爷4229.22元【由于法庭调解让下来的结果】他方律师也力劝张应武这钱是要出的.谁知道张应武大言不惭居然对律师说“老子拿钱请你来,你还要为他们讲话是~~~【他要求律师把那件事说成,是我爷爷奶奶打上他们上去,属于自卫反击...】说完他那边律师也恼火...说道想你这种混人下次我不来了,你去请更高明的来...
   语罢张应武转身就走,他全家也都走了就只丢他自己的亲身女儿在法庭,他女儿在那哭的天昏地暗的.最后没办法还是那个律师给她送了回去...原想事情终于告一段落,然而另一件事情令人震惊的事却悄然靠近...
   就在2011年8月30日当天开完庭后,张应武全家在暗中四处观察,就趁我叔叔去送律师上车,我回我家这边来关门,这个机会。爆发出火箭样的速度直冲向我奶奶家【这是有村民亲眼看到的】他借口说来接我二姐回家,却把我二姐和我奶打成这样,既然是接人我敢问当时为什么要走后门来偷袭!!!为什么要走后门???我深深疑问!!而且还吧我奶奶,我二姐打成这样【我二姐是被张应武的亲哥打的】当门牙都打没了...可恨啊...
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
我真的觉得好内疚没有好好保护他们...我好没用~~~当我赶到时已经无力挽回.我在与那杂碎搏斗时还头部及多处还受了伤。那杂碎打了我居然还反口我打了他...伤心...无奈...事发之始就已经报的警,居然在事发后差不多两小时警察才赶到...无奈...更无语...他全家冲到我奶奶家去打...邻居居然站在外边看居然每个人进去拉下...世态炎凉啊“世情薄,人情恶,雨送黄昏话易落...”
     今年8月15,团圆节...呵呵呵...我好恨,好无奈,我恨我自己的无能,当初感情用事居然为之辍学...但是我并不后悔...呵呵呵...于是8月15那天。晚饭都没吃,弄了瓶60元的酒把自己关在家里呵呵醉了,那是我第一次醉得这么彻底...哭的那么彻底,肝肠寸断...人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全...第二天醒来才发现自己倒在楼梯上,原来昨天我从楼上摔下来,也不知道是醉了睡着了还是撞到墙上晕睡过去了...只觉得浑身疼痛难忍...一身酒气狂吐了好久...好久...这两条我一直昏睡...知道今天才恢复过来...【也就是今天法庭最后的结果上面才批下来但是张应武人却步知去向...多半是跑了...】
    谢谢大家对此事的关心和支持,同时也希望广大人民群众给点建议,能够让这种不平的事早点解决...还我爷爷奶奶个公道。我知道我恨渺小,但是我相信有了广大人民群众的支持的关注这件事情定能有效,有力的解决!这样一来,我相信再将来这种事,这类蛮不讲理的人也会满满减少...共同建设和谐社会......

• 三穗七波辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然有因为是生了个女儿就打?什么文化水平啊。大人?报警,关起来,跑到你家里来打,就算你打了他也是自卫啊,还是他跑进来,关了。
你们(那些老古董)都生儿子吧,我还是觉得女儿好。

(0)
(0)

• 涂鸦斋主
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只喜欢儿子的人,他家的儿子今后一定取不到老婆
(0)
(0)
涂鸦斋主

• 醉生梦死
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    首先,在此对大家的积极建议和支持感激不尽...
   【1】那厮如果真的肯道歉,哪怕不是真诚的...就不会有这样的结果...
   【2】目前也只有这样了,但是他方有没有送礼,这个就存在点疑问和猜疑了。
   【3】我们都有自己的未来,都有自己的路要走...一切客观点我们看得开...是非成败转头空...
   【4】如今是法制社会,被人欺负到头上来了。岂能善罢甘休......如若就此罢了,第二个第三个说不清楚什么时候,随风潜入夜...
    【5】谢谢您的建议关注和理解...只是今日来观看派出所的态度似乎欠妥...心里隐隐不安啊~~~
(0)
(0)

• 狮黔邛水人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴力者是在蔑视国家法律法规啊!只要证据确凿 把这些提交人民法院就可 要让法律来严惩违法犯罪分子。
(0)
(0)
  • yb415979002
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剁了不是人类的东西 
(0)
(0)
  • 笑品秋色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你家玩不过他,那么就按法律程序走,控告、起诉、索赔(刑事附带民事)——和他来“文”的。
如果你家玩得过他,也可以和他玩“野”的,用武力对付武力,用拳头征服他,让他跪地求饶——和他来“武”的。
值得说明的一点是,要看你二姐还想不想和他在一起,如果还想和他做一家,那做事就留点余地;如果决心和他散伙,那就一定要做得坚决、彻底!
(0)
(0)
  • 杨森
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残忍啊!~~~
(0)
(0)
  • 英红摄影
认证会员认证会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这一切,真让人无语,现实怎么还有这号人?这号人应该被车撞死算了,免得伤害那么多人!
(0)
(0)
  • Fabby
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四条当中只有一条可行,那就是离婚,然后走法律程序讨回公道。再蛮横也有法子治他。三穗不行上诉至凯里。凯里不行上贵阳,准备点钱先。法律不好使那就来硬的!

狗改不了吃屎,即使现在他改了正,本性也不会变的,无知害死人啊,是不是没上过学啊他?
(0)
(0)
  • 名杨天下
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有必要的话!来个先以其人之道还其人身,因为现在是金钱社会。古人曰:有钱能使鬼推磨。没钱就没钱的事。
(0)
(0)
  • 刘荣槐
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
使用法律干掉他吖!
(0)
(0)
  • 小不点小不点
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲哀呵,兄弟!应该走司法程序:1.劝说你二姐与其畜生离婚;2.状告瓦寨派出所行政不作为;3.告至州、省法院直至对其畜生政法为止。
(0)
(0)
  • Flower
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会败类;太没有道德啦吧,人性都没有了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!