• 趁年轻私奔
楼主回复
  • 阅读:1278
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近、受 了 班主任的 的 打 击 与压迫
    老想弃学私奔、 
  吗 没见过这样的班主任  虽然骂的不是我 但是我听着也觉得不舒服 真是惭愧

谁见过这样的班主任: 当着学生的面骂学生的父母? 

考的最后一名 就不給报名?
                   用你的分数来判定你该不该住校? (条件超级差  没热水 没插座 还有很多不好的)
                   骂你是脑残 二百五 笨蛋 猪头 
                   学生写校外寄宿申请压根不受理 看都不看就甩一边去 

还是重点大学毕业的, 还是教政治的, 还是一个教师、 说话那么流氓 说话那么没道德 点都不懂得尊重学生和家长
 试问  这样的班主任 拿什么来教好学生?   

所以我 觉得 这样学着真的没意思 还不如私奔呢   
 在学校受他的欺负 辱骂 
还不如出去闯荡社会呢 虽然社会险恶  也比在着任由班主任欺负呢
简直就是挂着教师的牌子作恶
呕吐呕吐呕吐

• 三穗蚂蚁家政+搬家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在哪所学校?  不是私奔 应该是流浪?
(0)
(0)
三穗蚂蚁家政,有家的地方就有蚂蚁家政,让三穗没有难搬的家,18985810470张强 24小时服务

• 狮黔邛水人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知识才是永恒的财富,好好念书吧!少壮不努力 老大徒伤悲啊!等你成年了 工作了 就明白了。
(0)
(0)

• 趁年轻私奔
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是私奔。。
(0)
(0)

• 趁年轻私奔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(德来通讯)的帖子

民高勒 - -    
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!