• 趁年轻私奔
楼主回复
  • 阅读:1140
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天我们初中同学要同学聚会,我们准备去吉洞搞烧烤,

但是呢,有没晓得到了吉洞要准备些什么, 听说那里可以租烧烤的用具? 

然后又没确定,因为是第一次去,所以没得经验,请各位朋友出出主意?

主意是费用.嘿嘿感激不尽呀、

• 谁非过客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们有多少人去喽???没有人数,不好确定费用。。
(0)
(0)

• 趁年轻私奔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 谁非过客 发表于 2011-7-14 19:54:54 :
你们有多少人去喽???没有人数,不好确定费用。。

有20个左右,
(0)
(0)

• 谁非过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   如果自己找一块地方,比如河边、山脚的话,你们要租烤肉用的那个架子(不知道农家乐的老板会不会租给你们),,自己一早得去农贸市场买要烤的肉(排骨、猪肝、瘦肉、鸡翅、鸡腿之类的),,有女同志的话(废话,当然有女的,没有女的全是男人鬼才去啊)估计得准备点厥粑、韭菜、豇豆之类的,烧烤的调料也得自己准备,调料我也不知道要些什么,你可以去看看卖夜市的用的是什么,要不就直接问老板一下,还得去买点炭,估计10-15斤够了,不然到时候你们烧柴啊,如果你们早上就去的话,中午饭可以买一些小馒头,米粉(可以用老干妈拌起吃凉的),然后吃过早饭就做烧烤的准备工作,然后就边玩边烤东西吃,到了下午,如果剩下的东西还多,可以让农家乐的老板给你们加工然后你们就在农家乐吃晚饭吧,
   至于费用嘛,我个人以为,实行AA制的话,每人50元基本上够了。。。
  肉、蔬菜:600元
  调料:30元
  炭:50元
  早上吃的东西:100-200元
  饮用水:20元
  租烤肉架:100元(这个我也不知道价钱,猜的)
以上预算仅供参考。。。。。。
(0)
(0)

• ssxxg
论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上分析的很详细,三穗有家设备租用的吧,金桥二手市场那里,***:15285290477
(0)
(0)
  • 趁年轻私奔
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苗乡鬼仔 发表于 2011-7-15 8:49:55 :
楼上分析的很详细,三穗有家设备租用的吧,金桥二手市场那里,***:15285290477

我打***了的,人家都摊位出租了的。
(0)
(0)
  • 三顾茅庐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去烧烤什么我去很多次了  那里什么都可以租的话,你们买考的东西和酒那些就行了,别去那里面买  太贵了
(0)
(0)
  • 三顾茅庐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20个 可能共需要400元就够了。去玩又不是去死吃....
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!