• 趁年轻私奔
楼主回复
  • 阅读:1019
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人有个朋友要从六盘水来三穗玩, 现在距离日子越来越近了却又不知道该带他去哪玩了..
 我主要是想找能突出三穗特色的地方玩和吃饭,由于本人还是在校生,不怎么有时间在外面玩啊吃饭之类的,
希望等到我朋友来的时候不会让他失望呀..因为是第一次来,希望他给三穗留个好印象.

所以呢,请看到此贴的朋友帮帮忙呀,

• 邛水边上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得要在三穗找到能取悦你朋友的景点没有了,不如根据你朋友的兴趣爱好,自己组织一次野外聚会,自行车,游泳,烧烤,沙滩足球等等。
记住好玩的不在于景,而在于人!
而你说的对于三穗的环境给他们什么印象,这个就是我们不能左右的了,实事求是也是一种美不是吗?别太在意这些,大大方方地接待。
(0)
(0)
让自己生存下去的最好方式就是让别人也能最好的生存下去。

• 刘荣槐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面那位仁兄说的可真好。 我呢也没啥意见,我也很少在三穗的。 真的就是在于人。
(0)
(0)

• 金桥庆典公司
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找我吧,沙滩烧烤,音乐派对,K歌都在一起,消费不高,自己买东西,地点在县城,晚景还可以,
(0)
(0)

• 龙凤文化传播
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-6-28 8:43:05 :
找我吧,沙滩烧烤,音乐派对,K歌都在一起,消费不高,自己买东西,地点在县城,晚景还可以,

费用不高是多少钱啊,你得给人保个价格吧。
要不就组织个三穗论坛网友排队,斑竹出面来组织。金桥就赞助音响设备……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!