• ★浪遏飞舟★
楼主回复
  • 阅读:1095
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、陪老外吃饺子
   老万是一家乡镇企业的厂长。为了引进美国一项新技术,他邀请美国客商到他的厂里参观洽谈。一切都进行得很顺利。中午,他请老外喝啤酒吃饺子。
  老外是个工程师,他从来没有到过中国。当饺子端上桌后,把不知道是什么食品,示意让老万先吃,他学一学他的吃法。
  老万夹住一个饺子正往嘴里送,筷子一滑,把饺子掉在啤酒杯里。见老万不动声色地从啤酒杯里夹起饺子送入口中,那老外也急忙用勺子把饺子舀到啤酒杯中,然后再捞出来送到嘴里。
  老万一看这情景,忍不住扑哧笑了起来。这一笑不要紧,却把刚吃到嘴里的一根粉条从鼻孔里喷出来吊在嘴唇上面。
  老外此时也闭住嘴用鼻子喷了几下,然后他满面通红地叉起一根粉条说:“对不起,对不起,这个吃法太难了。我从里面把它喷不出来,我能不能把它从外面装进去。”
2、老王为不让人在屋后方便,墙写:牲口在此大小便。次日发现农民牵牛马排成长队,还说:城里人真讲究,牲口拉屎都规定地点。
3、初中时候,有一男生和一女生在教室里吵架,吵得很厉害,惊动了家长,女生的妈妈来了,女生凶狠的对男生说:“你刚才不是说要操我的妈吗?我妈来了,有本事操呀!!”
4、在车里听广播,正好调到一电台点歌节目。
这时有一个哥们打***进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在这里过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了。
谁知道这哥们却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩子!”
5、一学生在学校没买到票,他就去火车站买票,下面是他排了3个小时后和买票窗口姐姐的对话:
问:有去**的卧铺票么?
答:没有
问:坐票呢?
答:没有
问:那站票有么?
答:站票有。不过不能买学生票。
问:为什么不能买学生票啊?
答:铁道部有规定:今年决不让一个学生站着回家
6、大学食堂协议书
甲方:学校学生
乙方:学校食堂职工
本协议甲乙双方本着互相谅解、互相尊重的原则:即食堂工作人员谅解学生的行为,学生尊重和适应厨师的手艺。
乙方
第一条:油炸糕、馅饼等食物的直径必须超过5厘米;
第二条:包子馅里出现“小强”的次数,平均每星期不得超过3次;
第三条:肉菜里面肉的含量必须超过5%,米饭里面沙子的含量不得超过3次;
第四条:一些家常菜必须标明名称,或至少能够使10个以上的同学辨认出菜里的物质成分;
第五条:馒头或花卷必须保证是完整的,至少不能被其他人咬过或遗留下齿类动物的牙印;
第六条:盛饭时不准依据女同学的相貌决定打饭的数量;
第七条:每次饭菜出锅后,厨师应当着至少10个以上同学的面亲自品尝,在嘴里品尝的时间超过10秒,才可以供学生食用。
甲方
第一条:不准在食堂的墙壁上刻上厨师的名字,并在旁边悬挂“小强”的尸体;
第二条:不准用馒头、花卷等伤害性极大的硬物投掷厨师颈部以上、腰部以下的部位,以免造成致命伤;
第三条:由于饭菜造成的呕吐,不得故意跑到打饭的窗口对着厨师进行,以免影响其他同学的食欲;
第四条:不得要求漂亮MM拿10个以上的饭盆打饭;
第五条:女同学在吃包子的时候发现已经法定死亡的“小强”,尖叫的音量不得超过90分贝;
第六条:不得利用食堂的饭菜进行玩扑克失利的惩罚赌注。
以上条款于2010年5月20日起执行,如果某方违约,将负责吃光食堂当天所有剩饭。
7、凹……哇……!!!
  我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师一下。
  这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟。老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然就“凹……哇……!!!”(呕吐的声音)
  同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时,已见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀起来吃,边嚼还边说:“嘿,这哥们中午吃的花生耶。”
  老师见状:“哇……凹……”,然后狂吐不止。 
8、  神农氏临死前……
  有天老师问大家:“谁知道神农氏有什么功绩吗?”
  班长马上举了手:“老师我知道,是尝百草。”
  老师很满意的说:“嗯~不错,果然是班长,都有在念书。”
  之后小明不服气的举手了,问道:“老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?”
  老师说:“嗯~老师不知道耶!”
  小明说:“老师,我来告诉你吧!那就是……靠!这根有毒…”
  老师:“……~_~”
9、一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打***给他的妻子问:"猪归否?"其妻曰:"归矣。"男非常气愤,大吼道:"快让它接***,我迷路了。"
10、某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”
11、葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了,朋友:裤子怎么湿了?葛优:经常!朋友不解,葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
12、一只漂亮的小猪脖子上挂着蝴蝶结,屁颠屁颠的跑到你面前,用崇拜的眼光看着你,摇摇尾巴甩甩屁股对你唱了一首:长大后我就成了你!

• 夜郎清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 黑色至爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是好笑啊  
(0)
(0)

• 落叶知秋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ★浪遏飞舟★
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说只要动作快,可以顶两下帖子,不信,这就是自己我点的4次,还是人脑比电脑好用啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!