• gst18168657
楼主回复
  • 阅读:29958
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想来开发区鼎盛工厂上班的注意了,
本人目前就是鼎盛的一名员工,
告诫大家,
鼎盛对外宣称工资有多高待遇有多好,
全他妈的扯蛋,你不加班累成狗工资别想高
一个月不休息每天8点上班到晚上7点下班
这样一个月累死累活我最高就拿到了3500
块左右,平常情况能拿到3200就是最高的了
就这你还不能请假,敢请假扣死你请一天
大概300左右,就这在我们楼上还算是好的
了,可气的是生产车间有一个调机组
的部门,正常上班时间为早上7点50点到下午4点50
但是你完成不了他给你的工作就必须的加班,
而且这种强制性的加班还是没有加班费的,
理由是你无能,完成不了他给你的任务,必须完成
了才能下班,反正是每次加班都到晚上8点到10点左右
可以这样跟你们说三穗人在里面永远都是被歧视和
压迫的,同一部门同一职业外地人永远比三穗本地
的工资高还是高很多的那种,不管你干了多久技能多高
都改变不了,没办法那些都是后门关系户,咱就忍了
今年那里的管理不知道脑袋是不是被门夹了
今年的年终奖把很多人的都给贪污了,往年都是正常一个月工资
今年就发了几十块百把块,出现了集体罢工事件,
虽然事件给与了解决,但是罢工人员全部给予旷工处理,
就是扣钱呗能捞回来一点是一点,艹,反正这些猪管理
是不会想到给予员工安抚与笼络的,就他妈的除了罚款
还是罚款,对于想反抗的员工,一次会议上车间主任余天宝的原话:
每天找点理由一天罚几百,爱干就干,不干滚蛋。反正我是已经自离了
想要进去上班的各位三穗的兄弟姐妹们慎重。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贰零贰壹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想来那里上班,看你讲得这么老火。怕啊
努力奋斗!

• 俊东竹事
核心会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何时候,任何环境,如果没有点自己别人无可取代的东西,那么,终将是被“欺负”的对象,对了,你要人家钱,人家要你“命”,这是丛林交换法则。
凡承古逸,属于三穗本土的优质竹编品牌!

• 摸摸你~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过,没有楼主说的这么黑暗。里面人还是挺不错的,工资1楼挡车工普遍3500-4000吧,上12小时休息24小时,调机前两月低一些,属于学徒很正常,大概2500-3500这个区间,大部分能有2900-3300,下午没完成任务需要加班把机器调试出来才能下班,正常情况都是早上8点领工单,调到下午5点,还调不完除了机器大问题,那就是人的能力问题了。正常3个月左右,大部分能拿到4000多的工资了,平时加班1.5倍,周六末2倍。我倒是没有出现过楼主说的那种。但是我觉得鼎盛给予了三穗很多人工作岗位,建议大家不要人云亦云,有可能去做3天,实地感受一下最好。
  • 摸摸你~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月可以给你休息两天的,至少都是2星期休息一天,一个月有两天,这个朋友真的就是打针了被罚款了来这里报复性的发表言论吧。建议你还是删掉吧,给三穗留住一些年轻人,这样也容易吸引更多的外来投资
  • 摸摸你~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资模式就是底薪1470(平均每小时8.5元左右(具体太久我忘记了+绩效(600-1200左右)+工龄奖(普遍50-300)再加上平时加班1.5倍,一个月按13天加班3小时1.5倍计算,那就是170 ,加上6天2倍10小时计算,那就是1000左右。再加上全勤200,合计就是3500左右元了,还有一些针耗补贴跟高温补贴那些就不谈了,刚刚去的学徒工资大概就是这样算出来的,节假日会有袜子衣服粽子可乐等等礼品,做久了就是,工龄奖增加,绩效奖增加,底薪增加(会影响1.5倍2倍工资的基数,1楼调机,做1年以上的,大概率都是4000以上了我没说错吧,有的甚至到了4500-5000,扣除养老保险,实际到手也是4300左右的大把
  • 摸摸你~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是拖,我也是以前鼎盛的员工,秦姐,余总其实他们都是还不错的人,一楼领导刘某还有调机组长那些,只是工作时严厉一些,被骂也很正常,其实有时候多叫他们,自己多学习一下,底薪绩效提升了,工资很容易出现高工资的,朋友哎,不要在这里抱怨,加点油嗯。哪里都是一样的,我从鼎盛出来也做过很多事情,每个行业都有自己的苦衷,没有一帆风顺的,鼎盛做的产品也不是很多,每个产品都学会了,那工资就够你在三穗喝一壶了。
  • 摸摸你~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阁下大概名字有个M,看破不说破,但是我确实离职了的。怎么知道的名字我也不知道,猜的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布