• ??
楼主回复
  • 阅读:2409
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三穗社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三穗二中下面的包子铺,不知是老板还是员工的,服务态度及其差,也可以用恶劣来形容了(今天一早我去哪里买早餐,我要了两块钱的小馒头,还有一个花球,然后我又我问了下他们家的豆浆是浓的还是过滤的了,他就只给我说是现磨的,我就说我喜欢喝浓的没过滤的,所以谢谢不需要了,然后我就付了4元的馒头钱和花球钱,然后那人就开始骂人了,说什么癞皮狗之类的难听的话,当时真的把我气的真想把那买的东西扔给他们不要了,反正钱我也付了,但是后来想了下我不能和他们一样没素质呀,然后就忍下来了,但是我还是想说下他们真的真的是素质太低了,我又不是没有付钱,没有我喜欢喝的那种豆浆我选择不要很正常呀,而且我还给他说了不好意思,他们还骂人,真的是态度太差了,店铺素质太差了,经过这次下次再也不会去光顾了,真的素质低的让人头疼,看着也30好几的人了,素质还这么低,还骂人)做生意都以和为贵,而他们真的是素质差的,经过这次下次再也不去了。三穗二中下面包子铺
来自手机版

• 小编穗穗
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他

• 苗侗之音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有气就到这里撒撒,揭发他。

• 小麻羊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见怪不怪习以为常就好,跟这种人渣讲素质是行不通的,老板请到这种是老板的损失,也是他父母的悲哀。以后少去这家买,素质低下的人不配跟我们说话,因为从他们嘴里吐出来都是恶毒伤人的言语。离这种社会毒瘤人渣远点。也没必要遇到这种事就去投诉,因为这样的人还有很多。一笑置之吧,我对恶人都是深痛恶绝所以看到这类似的事情有很大反应。路过
为官者当以造福一方百姓为已任,维护党和人民推动和发展经济建设

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""